Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:59     #1
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Эффект ошеломляющий.
А если при этом сидеть у него на бедрах в позе наездницы и заодно мазать маслом налившуюся грудь и пузо (свои) для полезности, то уууууу....
уууууууууу да вы шалунья молодец!!!
Старый 24-01-2008, 17:00     #2
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А когда ещё у вас будет такая классная грудь? Надо ж пользоваться моментом!
Старый 24-01-2008, 17:07     #3
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А когда ещё у вас будет такая классная грудь? Надо ж пользоваться моментом!
Она всегда была неплоха))))у меня в профиле фота есть)))
Только щас у меня самооценка падает, зараза... мне уже кажется что я морской котик и у меня складки жировые
Старый 24-01-2008, 17:27     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
...Но мне кажется, это не тонус...Может, там просто растет чего-ть? :-)
даа.. тоже думаю что растет и тянутся связки... просто живот то у меня не твердый....

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Вообще-то принять 2 таблетки метацина, ну, но-шпы, если первого нету. А так понаблюдать если действительно ТЯНЕТ- то лежать побольше и сказать врачу, главное - чтобы не усиливалось.
А если тянущих болей нет, а есть другие, то - это, скорее всего тянтся связки и растет матка. Если не сильно - то просто полежать или на свежем воздухе посидеть-побродить
у меня болит когда встаю... особенно больно, если сидела с ногами задранными.. прямо будто привязали гирю к чему-то внутри.. и когда встаю - она вниз отвисает.. брр
а метацин - это не вредное лекарство? можно выпить просто?

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Далековато от меня . Я на углу Покрышева и Школьной - между Ч.Речкой и Старой Деревней. .
я сейчас живу на Школьной/Липовая аллея - савсем рядышком! эхх.. удобно тебе потом с малышом гулять в ЦПКиО!!!
Старый 24-01-2008, 17:30     #5
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже не могу разобраться как мне декрет оплатят.
Я сижу в отпуске по уходу до 3х лет.Работать не выходила.Перед уходом на больняк с 25.12.2005 белая зп была ок 19 000 и прошлые декретные получила ок 68 000 за 140 дней.По каким доходам мне больняк на новые 140 дней посчитают?
Читала на разных форумах вопросы-ответы, но так ничего и не поняла.
может уже это обсуждали..дайте ссылочку
http://www.trudprava.ru/outq.php?q=7711
и выжимка с сайта:
С начала этого года действует новое постановление Прав-ва РФ.Вкратце попытаюсь объяснить на что мы имеем право независимо от статуса предприятия (гос-ное или частное).Второй декрет ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ ПО СРЕДНЕЙ З.П. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ.Даже если вы ни дня перед новым декретом не проработали! Если Вам его оплатили, то предыдущие детские деньги(пособие до 1,5) прерываются. После декрета Вам обязаны платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% СРЕДНЕЙ З.П. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ если эти 40% больше 3000 рублей,но не более 6000.Это деньги Фонда Соц.Страхования,а не пред-тия,все это им возмещается.Поэтому Вы имеете полное право ТРЕБОВАТЬ их.Говорю это с такой уверенностью,потому что сама столкнулась с этим, и нам с мужем удалось добиться этих выплат.Тем мамочкам,которые в прошлом году начали получать пособие на второго ребенка до 1,5 лет,должны в этом году сделать перерасчет по новому законодательству.