| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "А что если сосок мазать чем-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!! А среди нас нет юристов случайно? Хотим купить комнату - изучаю "подводные камни"
|
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "А что если сосок мазать чем-нибудь..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "гы :))
Эрик и лимон и лук репчатый с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Наташ, я не знаю, как у вас получится с Эриком, Анин памперс мы снимали резко - сразу и дневной и ночной. Она все время ходила в памперсах, а потом пачка закончилась, я ей это показала (а новую пачку - не показала). Писалась три первых дня и три ночи. С тех пор (за полгода) описалась только однажды. Ночью не писается, но и на горшок не встает, хороший мочевой пузырь, видимо... |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали..."
|
|
Элита
|
Натт! Я пока не снимаю памперс ночной. Высаживать бесполезно - начинаются истерики. Он вообще не любит, когда его будят раньше положенного))). Оставлять спать без памперса тоже пока не хочу. Спим вместе - и мне придется с ним плавать))))
Так что подожду пока. Но если снимать - то сразу и на совсем. А предупредить - конечно надо)) |
|
|
ответ для yalo969 на сообщение "Натт! Я пока не снимаю памперс ночной...."
|
|
Старожил
|
А мы в прошлые выходные ездили к бабушке и забыли памперсы. Две ночи спали без них... Я ее в три поднимала и сажала на горшок. В первую ночь Викуська пописала, а во вторую отказалась. В итоге я всю ночь прислушивалась и принюхивалась
, очень не хотелось на бабушкином диване делов наделать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оль, ты уверена, что все так страшно? Я в плане "плаванья" и совместного сна? У нас проблемы были три первых ночи - и все! Я пережила, перестилала + махровое полотенце подкладывала под мелочь. Три ночи, а с тех пор ни разу ночью не описалась.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже думаю предупредить нужно.
Мы отказались от памперса от девного и от ночного одновременно как пошли в садик. Писал в кровать по ночам примерно около месяца, но не каждую ночь. высаживать ночью на горшок было бесполезно, мог посидеть проспать на горшке без результата, а в кровать переложешь через полчаса результат на простыне Объясняла, что писать в кровать плохо, простынь мокрая и холодная. Потом стал говорить ночью, что писать хочет, а сейчас спит не просыпаясь до утра, может терпит, может не хочет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем болеющим скроейшего выздоровленя!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы в памперсной теме поучаствуем
. Сняла дневной памперс со Стаса примерно в год, но сейчас уже точно не скажу. Просто он перестал писать во время дневного сна и необходимость в нем отпала. Ночной сняла перед летом (как раз мы в апреле к горшку приучились и ночью писать перестали. Не высаживала - просто не писал и все. Одновременно отменила ,правда, ночное питье йогурта. НО летом на даче по ночам было холодно и Стас стал писаться, поэтому памперс вернула. Сейчас тоже может написать (раз в 2 недели примерно или если прохладно в квартире), но ради этого памперс одевать ИМХО странно. Если выставлю ночью писать, пописает, сам писать не встает (вчера, правда, пошел меня искать (ночью - я в ванной была) и сходил на горшок по дороге. Не выставляю не потому что лень ночью просыаться, а чтобы мочевой пузырь привыкал. Совместный сон у нас ,кстати, тоже присутствует еще . Часа в 4 приходит и спит до утра. Перекладывать в это время уже бесполезно, т.к. спит под утро беспокойно и все время меня проверяет . |
|
|
ответ для Kэt на сообщение "Оль, ты уверена, что все так страшно? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня и так всего предостаточно, чтоб еще и ночью вставать. Подожду еще немного, а там видно будет. Увижу, что совсем готов обходиться без ночного памперса - сниму. |
|