=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 19:18     #221
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Девочки!! А среди нас нет юристов случайно? Хотим купить комнату - изучаю "подводные камни"
Старый 23-01-2008, 19:27     #222
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
А что если сосок мазать чем-нибудь прозачным, но не вкусным. На ум приходит только сок лимона например. Чтоб ребенку не вкусно было. Сказать молочко скисло
гы
Эрик и лимон и лук репчатый с удовольствием и облизывает и кусает даже
Старый 23-01-2008, 21:00     #223
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
гы
Эрик и лимон и лук репчатый с удовольствием и облизывает и кусает даже
вот-вот. а уж лимон это вообще вкуснятина ) да и не все на сосок намажешь - соски-то как-то жалко вообще-то

Наташ, я не знаю, как у вас получится с Эриком, Анин памперс мы снимали резко - сразу и дневной и ночной. Она все время ходила в памперсах, а потом пачка закончилась, я ей это показала (а новую пачку - не показала). Писалась три первых дня и три ночи. С тех пор (за полгода) описалась только однажды.
Ночью не писается, но и на горшок не встает, хороший мочевой пузырь, видимо...
Старый 24-01-2008, 13:08     #224
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Натт! Я пока не снимаю памперс ночной. Высаживать бесполезно - начинаются истерики. Он вообще не любит, когда его будят раньше положенного))). Оставлять спать без памперса тоже пока не хочу. Спим вместе - и мне придется с ним плавать))))
Так что подожду пока.
Но если снимать - то сразу и на совсем. А предупредить - конечно надо))
Старый 24-01-2008, 13:56     #225
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

А мы в прошлые выходные ездили к бабушке и забыли памперсы. Две ночи спали без них... Я ее в три поднимала и сажала на горшок. В первую ночь Викуська пописала, а во вторую отказалась. В итоге я всю ночь прислушивалась и принюхивалась, очень не хотелось на бабушкином диване делов наделать...
Старый 24-01-2008, 14:04     #226
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Оль, ты уверена, что все так страшно? Я в плане "плаванья" и совместного сна? У нас проблемы были три первых ночи - и все! Я пережила, перестилала + махровое полотенце подкладывала под мелочь. Три ночи, а с тех пор ни разу ночью не описалась.
Старый 24-01-2008, 14:06     #227
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Я тоже думаю предупредить нужно.
Мы отказались от памперса от девного и от ночного одновременно как пошли в садик. Писал в кровать по ночам примерно около месяца, но не каждую ночь. высаживать ночью на горшок было бесполезно, мог посидеть проспать на горшке без результата, а в кровать переложешь через полчаса результат на простыне Объясняла, что писать в кровать плохо, простынь мокрая и холодная. Потом стал говорить ночью, что писать хочет, а сейчас спит не просыпаясь до утра, может терпит, может не хочет.
Старый 24-01-2008, 14:07     #228
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Всем болеющим скроейшего выздоровленя!!!!!!!!!
Старый 24-01-2008, 15:43     #229
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

И мы в памперсной теме поучаствуем. Сняла дневной памперс со Стаса примерно в год, но сейчас уже точно не скажу. Просто он перестал писать во время дневного сна и необходимость в нем отпала. Ночной сняла перед летом (как раз мы в апреле к горшку приучились и ночью писать перестали. Не высаживала - просто не писал и все. Одновременно отменила ,правда, ночное питье йогурта. НО летом на даче по ночам было холодно и Стас стал писаться, поэтому памперс вернула. Сейчас тоже может написать (раз в 2 недели примерно или если прохладно в квартире), но ради этого памперс одевать ИМХО странно. Если выставлю ночью писать, пописает, сам писать не встает (вчера, правда, пошел меня искать (ночью - я в ванной была) и сходил на горшок по дороге. Не выставляю не потому что лень ночью просыаться, а чтобы мочевой пузырь привыкал.
Совместный сон у нас ,кстати, тоже присутствует еще. Часа в 4 приходит и спит до утра. Перекладывать в это время уже бесполезно, т.к. спит под утро беспокойно и все время меня проверяет.
Старый 24-01-2008, 16:39     #230
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
Оль, ты уверена, что все так страшно? Я в плане "плаванья" и совместного сна? У нас проблемы были три первых ночи - и все! Я пережила, перестилала + махровое полотенце подкладывала под мелочь. Три ночи, а с тех пор ни разу ночью не описалась.
Кать, конечно, это все не страшно))) Если честно, мне просто лень!. У меня и так всего предостаточно, чтоб еще и ночью вставать. Подожду еще немного, а там видно будет. Увижу, что совсем готов обходиться без ночного памперса - сниму.