| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|||
|
Наш человек
|
поздравляем!
![]() ![]() ![]() сама не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() хавосенькая какая зЮбасточка ![]() ![]() ![]() ![]() Лесик, не отступай!.. по первости Федя тоже плевался и рот зажимал, но только первые ложки - потом распробовал и стал сам рот раскрывать и тянуться навстречу. Но именно эти первые ложки нужно было умудриться впихнуть да, еще вспомнила, что первые разы еще не умела кормить с этой самой ложки - вроде нормально ротик открывает, не плюется, но только ложку вытащу из ротика, как все потекло по подбородку. Это позже я приноровилась вытаскивать ее так, чтобы в процессе ее извлечения он зажимал ее губками ![]() нет, уже давно не плаваем, т.к. вовсю ходим тут позавчера решила-таки одеть на него круг - воды побольше налила, а он как раз к вечеру научился подпрыгивать. В результате все купание он довольный пропрыгал в этом круге, держась ручками за край ванны, и выглядел как счастливый балерун в балетной пачке все, естественно, было залито водой, т.к. волны были просто цунамические!..Цитата:
какие лапушки!.. ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и у нас тоже ![]() Приветики, Натулька! ![]() ой, я тоже обожаю старые советские фильмы... если отбросить идеологическую начинку в некоторых из них - очень жизненные, очень хорошие, добрые, позитивные картины!.. |
|||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "поздравляем!:080::080::080:
сама не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение ":)):)):))"
|
|
Наш человек
|
[quote=Juicy;10007151Прикольная! Это важно, т.к. прогулка уже есть, а трости нет
![]() ![]() [/quote]так дело ведь не в том, чтобы собрать "коллекцию", а в легкости складывания и перевозки с собой прогулка от трости только методом складывания отличается |
|
|
ответ для Juicy на сообщение ":)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще, девочки, мы тоже похоже дождались зубика, уже почти вылез, думаю, что вечером уже настукаю ложкой
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
посмотрела фотки малышей - Лукас, Тасюня, Максимка и Пашуля симпатяшки
Все-таки наши июнята самые хорошенькие. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "какой диск?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "так дело ведь не в том, чтобы собрать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу тростей!
Когда рос колька я тоже думала покупать трость после прогулки но не понадобилась. Объясняю почему: до двух лет мне все же кажеться малыш для трости еще маленький и ездит в прогулке. летом когда 2 года исполнилось Колька уже хорошо ходил и как то моменты когда действительно понадобилась коляска мы обошли. Осенью ходили в сад который близко от дома и без коляски тоже обходились вполне себе а зимой Колька уже был настолько большой (ну 2 ,5 года как и нашим малышам будет) что мы вполне обходились санками. |
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Отличаются еще существенно по весу. Я..."
|
|
Хранитель
|
Погуляли, замерзли
что-то там ветрюга |