*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 14:17     #3751
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Очень жаль что не смогу присутсвовать на встрече...у меня будет долгожданное узи в МПЦ....но мысленно буду с вами!!!
что именно в четверг в 7 вечера????

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня получила свой анализ крови на биохимию - АЛТ=138 (норма - 40)!!! Врач испуганно посмотрела и отправила к инфекционисту. Сейчас почитала, что значит повышенный АЛТ - разрушение клеток печени или почек, часто это при гепатите В и С и других жутких болезнях (сердечная недостаточность и т.п..) Короче, я в ауте. Страшно...
Это какой анализ??? на каком сроке брали? может тебе как и кому-то тут уже на форме,точно не вспомню,какой-то параметр другой вписали,срок или возраст и вес...или это какой-то совсем другой анализ?!
заранее не накручивай себя! она ниверняка все перепроверят и все будет хорошо!!!!
Старый 24-01-2008, 14:25     #3752
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

Это какой анализ??? на каком сроке брали? может тебе как и кому-то тут уже на форме,точно не вспомню,какой-то параметр другой вписали,срок или возраст и вес...или это какой-то совсем другой анализ?!
заранее не накручивай себя! она ниверняка все перепроверят и все будет хорошо!!!!
Нее, это стандартная биохимия крови - ее на любом сроке сдают, тут ни срок, ни вес не влияют
Старый 24-01-2008, 14:27     #3753
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Скажу в защиту внешнего вида слинга, хотя я его не люблю, но все равно.
Видела слинги сшитые под одежду мамы, выглядит оооочень красиво и стильно и даже одежка мамы без такого слига с дитем уже и не смотрится
А еще видела слинг сшитый под вечернее платье, вот это просто отпад
А где ты столько всего видела? Интересно.. Но ведь это получается, что к каждой одежке по слингу?
Старый 24-01-2008, 14:36     #3754
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Девчата! а кто в скандинавии рожал или собирается???? там что ТОЛЬКО ПЛАТНО???????????
Старый 24-01-2008, 14:42     #3755
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
Девчата! а кто в скандинавии рожал или собирается???? там что ТОЛЬКО ПЛАТНО???????????
там ВСЕ платно,это коммерческая клиника
Старый 24-01-2008, 14:42     #3756
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня получила свой анализ крови на биохимию - АЛТ=138 (норма - 40)!!! Врач испуганно посмотрела и отправила к инфекционисту. Сейчас почитала, что значит повышенный АЛТ - разрушение клеток печени или почек, часто это при гепатите В и С и других жутких болезнях (сердечная недостаточность и т.п..) Короче, я в ауте. Страшно...
Не переживай и лучше пересдай анализ еще раз. Ошибка ведь может быть.
У меня так уже несколько раз было. Не по этому пункту, по другим, но смысл в том, что ошибки часто возникают. Первое правило - пересдай. Если опять плохо - тогда уже можно переживать начать.
Старый 24-01-2008, 14:43     #3757
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
В Скандинавии абсолютно все платно
кроме бахил

Цитата:
Скажу в защиту внешнего вида слинга, хотя я его не люблю, но все равно.
Видела слинги сшитые под одежду мамы, выглядит оооочень красиво и стильно и даже одежка мамы без такого слига с дитем уже и не смотрится
А еще видела слинг сшитый под вечернее платье, вот это просто отпад
Про слинг - я им никогда не пользовалась - не довелось. 5 лет назад даже здесь на форуме я и слова такого не слышала
Но сейчас я искренне планирую купить и изучить вопрос. Особенно для летней детки это актуально, мне кажется при правильном использовании слинг сумеет существенно облегчить жизнь.
Как я поняла из поверхностного анализа, слинг с кольцами удобнее для тех, кто не очень владеет вопросом, а слинг-шарф - это уже для более продвинутых.
Старый 24-01-2008, 14:45     #3758
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, я на встречу не приду, хоть сначала и записалась. Мне старшую деть некуда, а вместе позновато, да и неудобно. Но мысленно я с вами)))
Старый 24-01-2008, 14:45     #3759
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Не переживай и лучше пересдай анализ еще раз. Ошибка ведь может быть.
У меня так уже несколько раз было. Не по этому пункту, по другим, но смысл в том, что ошибки часто возникают. Первое правило - пересдай. Если опять плохо - тогда уже можно переживать начать.
Согласна! пересдай! у меня тоже один анализ был ложный! пересдала в другом месте,там хорошие показатели! Удачи тебе и малышу!
Старый 24-01-2008, 14:48     #3760
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

я бы тоже перездала анализ!