Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:31     #1
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Ничо такая премьера

Только вот всегда считала, что бигос (он же бигус, он же бигош) - блюдо из тушеной квашеной капусты с разными мясными продуктами
Капуста там конечно есть, но не квашеная. Это я на кулинарном сайте рецепт вычитала, так что не несу никакой ответственности
Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
.Очень надеюсь, что моя невнимательность не помешала вам полакомиться блинчиками?
Тесто у меня получается по консистенции как густой кефир. Вот сегодня с утра сделала из него блинчики со сгущенкой
На первой фотке просто испеченные блинчики.Т.к они потом еще обжариваются с начинкой я их не сильно зажариваю. Поэтому они такие бледноватые
А на второй уже блинчики с вареной сгущенкой
Все сьелось на Ура, спасибо
А вы на какой сковородке печете? Красивые получаются, у меня на блиннице-тефаль без дырочек получаются
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
правильно мужей приобщать надо не всё им поедать это,как скажет моя дочь когда увидит только ,что положенную ей порцию и уже в топике:"О!Уже там!"
Старый 24-01-2008, 13:43     #2
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение

Все сьелось на Ура, спасибо
А вы на какой сковородке печете? Красивые получаются, у меня на блиннице-тефаль без дырочек получаются

На чугунной - недавно приобрели.Нравиться больше всех тефалевских.
Старый 24-01-2008, 17:05     #3
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение

А вы на какой сковородке печете? Красивые получаются, у меня на блиннице-тефаль без дырочек получаются

Я последнее время замечаю, что если сковороду каждый раз перед тем, как налить новый блин, маслом не смазывать, блины не такие красивые получаются и дырочек заметно меньше... Это у меня одной так?
Говорят, что можно сковороду не смазывать, а масло налить прямо в тесто.. Ну вот теперь я и в тесто лью и сковороду смазываю Тогда все дырчатое и красииивое.. Почему так?
Старый 24-01-2008, 17:14     #4
Rakushka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
Rakushka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Я последнее время замечаю, что если сковороду каждый раз перед тем, как налить новый блин, маслом не смазывать, блины не такие красивые получаются и дырочек заметно меньше... Это у меня одной так?
Говорят, что можно сковороду не смазывать, а масло налить прямо в тесто.. Ну вот теперь я и в тесто лью и сковороду смазываю Тогда все дырчатое и красииивое.. Почему так?
Вообще по идее дырчатость должно давать соединение соды (особенно гашеной) с молоком....

Но я тоже обратила внимание, что с маслом - более дырчатые





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.