| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста чем очистить поры на лице?
|
|
|
ответ для olgamart на сообщение "Как очистить поры?"
|
|
Ветеран
|
Сходить к косметологу на чистку. И делать это регулярно, если поры имеют свойство забиваться.... А в перерывах можно использовать масочки очищающие....
|
|
|
ответ для Catys на сообщение "Сходить к косметологу на чистку. И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И еще вопрос,что делать,чтобы поры в меньшей степени забивались. Вот у меня жирная кожа,я наношу матирующий крем и пудру.Я делаю ошибку,что не нашу тон.крем или нет? Влияет ли тон-ый крем на засорение пор,или главное правильно его подобрать? |
|
|
|
ответ для Rendi на сообщение "А какой сейчас порядок цен на у/з..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Catys на сообщение "Я делаю ультразвук в салоне "Вива", там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки,скажите- что делает разогревающая маска Гаренье? Нанесли вы ее,смыли и все? Или потом еще какие-то манипуляции делать нужно? |
|
|
|
ответ для Rendi на сообщение "Спасибо за ответ.
Девочки,скажите- что..."
|
|
Активный участник
|
В серии косметики Мирра-Люкс есть хорошая вещь,называется Омм-Мирра.
Это порошок,у него очень высокие адсорбционные свойства,он вытягивает грязь из пор. На чистое (умытое) влажное лицо надо нанести его влажными же кончиками пальцев.Я обычно отсыпаю на ладонь горсточку из общей банки. Нанести на все лицо,исключая область глаз.Маска быстро засохнет,я сижу с ней еще минут 10( не помню сколько надо по инструкции). Затем влажными руками осторожно,чтобы не травмировать кожу скатываем,в некоторых местах я усердствую (катышки играют роль скраба),и затем окончательно умываемся.у меня кожа становится чистая до скрипа (как я люблю ),из пор загрязнения торчат как гвоздики(на носу,где поры большие,на лбу не получается ).Их просто убрать тоником каким-нибудь,но я грешу и в некоторых местах надавливаю,чтоб из пор все вышло. Вот...Советую. |
|
|
|
|
Старожил
|
а какие масочки? а можно без косметолога в домашних условиях?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
чистка зверское дело раз в жизни ходила больше ни за какие калачи, правда счас много разных чисток помимо ручных, но толку от них, на них регулярно надо ходить ежемесячно ежеквартально, а какая кожа у вас?
|
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "чистка зверское дело раз в жизни ходила..."
|
|
Ветеран
|
Не пугайте человека ради бога!!!! Никто ж не призывает делать механическую, вполне можно периодически ходить на ультразвук, или пилинги фруктовыми кислотами делать! Если кожа жирная (у самой такая) - то поры забиваются очень быстро, и чтоб она эстетично выглядела, ее нужно регулярно чистить!
|
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "чистка зверское дело раз в жизни ходила..."
|
|
Участник
|
По поводу чисток...все зависит от косметолога и выбранной им чистки:-) Я делаю своим клиенткам
чистку на косметике Holy Land,она атравматичная, я и мои клиентки довольны результатом!!!+подбираю из этой косметики домашний уход(чтобы не делать чистку часто-все же сальные железы работают...:-)))) Кого заинтересовало пишите,отвечу на все вопросы,спасибо:-) |