Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У меня поломалась машинка
![]() Отъехала от дома километров 1,5...жму на газ не жмется, "бъет в ногу" педаль газа и машинка при "педали в пол" еле едет. потом совсем глохнет..не заводится ..минут через 15 снова едет...медленно....потом глохнет не заводится...потом опять еле едет. В баке бензин есть 1/2 ![]() Подобное было месяц назад. Вышла из кино сажусь, еду так же км 1,5 и далее см. выше. тогда бросила машину - поехала на такси. Утром приезжаю она работает и едет, вот проездила месяц без проблем и опять, только теперь уже не едет. Отвезла сегодня в Конкорд. И у меня такое чувство что меня разводят как обычно барышень в этих сервисах ![]() Мастер сказал: типа он ее на компьюртере и там больше всего ошибок в тесте коробки, т.е. типа может полететь коробка - 140 000 рэ или еще какая то .... за 40 000. И еще масла у меня мало - вытекло типа. Он такая умница в целях экономии моих средств ввел мне новое програмное обеспечение в машину ![]() ![]() ![]() За машинкой я еще не ездила. Вот думаю ведь не проверить их ![]() У меня такое странное чувство что из меня лоха делают ![]() Нет, сначала я в сердцах пришла домой и стала размышлять что машинку надо помыть и продать поскорее пока не накрылась коробка, но моей лапочке всего то 4 годика ![]() Вопрос: на что похоже симптомы ![]() ![]() |