![]() |
сломалась мафынка, прошу совета
У меня поломалась машинка :(
Отъехала от дома километров 1,5...жму на газ не жмется, "бъет в ногу" педаль газа и машинка при "педали в пол" еле едет. потом совсем глохнет..не заводится ..минут через 15 снова едет...медленно....потом глохнет не заводится...потом опять еле едет. В баке бензин есть 1/2 :004: Еле доехала сегодня до сервиса. Подобное было месяц назад. Вышла из кино сажусь, еду так же км 1,5 и далее см. выше. тогда бросила машину - поехала на такси. Утром приезжаю она работает и едет, вот проездила месяц без проблем и опять, только теперь уже не едет. Отвезла сегодня в Конкорд. И у меня такое чувство что меня разводят как обычно барышень в этих сервисах:015: Мастер сказал: типа он ее на компьюртере и там больше всего ошибок в тесте коробки, т.е. типа может полететь коробка - 140 000 рэ или еще какая то .... за 40 000. И еще масла у меня мало - вытекло типа. Он такая умница в целях экономии моих средств ввел мне новое програмное обеспечение в машину :010:или в коробку :010:и долил масла - 1800 и что через 2 недели мне надо к нему еще приехать и еще раз протестировать машинку на компьютере за 1300 :010:. За машинкой я еще не ездила. Вот думаю ведь не проверить их :015: У меня такое странное чувство что из меня лоха делают :005: Нет, сначала я в сердцах пришла домой и стала размышлять что машинку надо помыть и продать поскорее пока не накрылась коробка, но моей лапочке всего то 4 годика :love: Вопрос: на что похоже симптомы :009:я о машине :)) |
Сразу очень прошу не глумится!
Очень надоело что хотят обмануть все время! Весной мне надо было прикрутить бампер. Мне в одном сервисе напели что что чтобы его прикрутить нужно и колеса снимать и блок фар и еще что то , ну разве что не полмашины разбирать ... за 8000 рэ. А сделали работяги из гаража за час и 1000 рэ |
Я думаю, что вам надо посетить родной для вашего авто форум... там и ответ найдётся и сервис посоветуется....
|
Насколько я понимаю пежо???
Коробка автомат? Пробег? Марка машины? Конкорд по сервису не нравиться, лучше обратиться в рольф, но он далековато, можно автопремиум попробовать. Касательно коробки (если автомат), они действительно слабое место у пежо.Проблемы с коробочкой начинаются где-то на 80 т.км., у кого-то раньше, у кого-то позже.... Замена коробки около 150 т.р., можно пробовать поменять гидроблок....некоторым помогает..... Если нет, стоит поискать нормальных ремонтников вне официального сервиса :)) 4 года очень хороший срок для автомата пежо :)) |
да, пежо 206
автомат пробег где то около 60 да про гидроблок он и говорил что 40 т.р. почему конкорд - потому что машина там куплена, мне они по сервису тоже не нра. Вообще не нра сервисы, мне гораздо приятнее общатся с мужичками из гаража. Они и расскажут все и посоветут чего и лишнего ремонтировать не будут, но с коробкой к ним не пойдешь. Значит все таки коробка:( У меня были мысли про электрику... Наверно тогда буду пытатся продать ее:( |
и наверно 2 диагностику стоит съездить в другой сервис сделать, рольф далековато конечно но что делать
|
продавать надо пыж
отбегал он свое гарантийное)) |
Когда мне делали диагностику, то выдали полную распечатку с данными. Вот с этой распечаткой уже можно ехать к не официалам.
Да, я в ней ничего не понимаю, но как смогли мне объяснили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ее так юзала что не удивительно что "угу" :005: Сейчас поеду забирать буду просить расспечатку, но что то мне сомнительно что они мне ее дадут :)) И мыть и фотографировать :041: Спасибо всем :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |