О моём папе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:01     #1
Ladocka
Участник

Профиль Ladocka

Ladocka отсутствует

Девочки,не знаю к кому обращаться,только не ругайте меня:У моего папы в 2006г.произошёл инсульт(парализована правая сторона),но обслуживает себя сам,периодически ездит сам в город(т.е. не лежачий).В мае этого года похоронили маму.Папа остался один.Моя проблема в том ,что мы живём отдельно.Есть у меня старшая сестра(плохо слышит)Папа ко мне или к сестре категорически ехать отказывается, живёт в Пушкине.(не хочет быть в тягость)Ездим к нему с сестрой по очереди готовить,периодически привозим к себе погостить на пару тройку недель ,правда с огромными уговорами(потом рвётся домой).Всё что нужно для него мы делаем и покупаем,но папа говорит дети это дети ,внуки это внуки,а ему требуется общение с ровесниками,поговорить он очень любит(пока сижу с ребенком дома ,звоню по 5 раз в день и разговариваем почти по часу) может есть у вас какая-нибудь одинокая бабушка, которой нужно тоже общение,хотя бы просто по телефону.В ближайшие пол года - год хотим всё таки перевезти его,чтобы мы жили близко друг от друга.Или может где нибудь в Пушкине(если кто нибудь знает)где собираются пенсионеры ,люди преклонного возраста для общения друг с другом.Если вдруг кто то заинтересуется ,то напишите и я дам его телефон.Если есть кто такой в Пушкине он был бы рад просто погулять по улице часок,т.к ему очень одиноко без ровесников и отказывается выходить на улицу ,т.к. гулять одному скучно,только если в поликлинику или в магазин или на почту.Ещё раз извините,просто очень жалко его .Если не туда написала,то переместите пожалуйста топик.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра