Я ступила, теперь кошелек не найдет свою хозяйку. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:11     #1
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Нашла в ОКее блокнот - кошелек, красный кожанный. Отнесла на стойку информации, попросила объявить, чтоб владельца оповестить о находке.
Реакция была неприятная. Кошелек, буквально выхватили из рук, объявить отказались. Охранник, картинно проверил нет ли визитки, и стали прятать.
Я еще раз поросила объявить, на что мне девушка сказала - "У нас так не принято", я ей сказала, что можно же объявить, что найден не кошелек, а блокнот, но на меня практически нашипели - " У нас так не принято". С учетом того, что в магазине было много подвыпивших людей, про кошелек, владелец может не сразу вспомнить... Сказать, что я сомневаюсь, что кошелек найдет владельца - значит ничего не сказать. Я ступила, поняла после, что надо было стоять и скандалить либо до объявления, либо до прихода начальства.
Я- идиотка, не посмотрела даже есть ли наличность в кошельке... Теперь владелец вряд -ли ее получит, скажут, что кто-то уже спер.

Если Вы, или кто-то из Ваших знакомых потерял этот блокнот-кошелек, знайте, что он был здан на стойку информации. Это, конечно, из области чудес, но все же, может быть, найдет вещь владельца?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра