| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
ремонт уже начался, но идеи, которая бы мне понравилась по планировке, все равно нет
. Взываю к помощи коллективного разума.![]() Дано: квартира 67 м, 2 комнаты жить будут 2 взрослых ( мама, бабушка) + ребенок ( маленькая девочка )изначально предполагалось сделать комнату 15.5 м моей спальней, а комнату 22 м - комнатой для моей мамы и дочки, причем хотелось бы сохранить элемент общей зоны ( a la гостиная с диваном и телеком) второй вариант - увеличивать кухню и делать кухню-гостиную, при этом отъедая кусок от большой комнаты, и оставшуюся часть комнаты делать детской. При обоих вариантах мне все время мешает идиотский тупой угол в этой комнате, кроме того очень мало вариантов расстановки мебели из-за двух окон ( из них одно - балконный блок), причем на картинке немного неправильно нарисовано , но длина стены которая на картинке слева от балконного блока равна примерно 55 см, т.е. эту стену и соседнюю с ней использовать по-человечески нельзя . Стена, которая на картинке справа от балконного блока по длине примерно 2.5 м ( просто у меня только такой кривой рисунок, другого нет)В общем, я тут видела, как уважаемые литтлванцы превращали с первого взгляда безнадежные варианты в концфетку, может быть, и с этим что-то можно сделать ? ![]() |