| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Чем вы кормите свою собаку | |||
| натуральный корм |
|
2 | 20,00% |
| сухой корм |
|
7 | 70,00% |
| смешанное питание |
|
1 | 10,00% |
| другое |
|
0 | 0% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
я понимаю что тем было много о кормах, но так и не могу решить чем кормить собаку, мнения разделяютя....чем же???
у меня такса кроличья 5,5 месяцев, взяли ее недавно, у прежних хозяев ела сухой корм, но слышала мнения, что от сухого корма могут возникнуть проблемы с почками. на сайте ТАКСОВОД прочитала, что можно кормить и сухим и натуральным кормом - так ли это?? вот "1) Сухой корм хорошей фирмы - такая же нормальная еда для собаки, как и традиционные натуральные продукты. 2) Никакого водораздела между сухим и натуральным кормом не существует: здоровая такса может получать свою порцию белков-жиров-углеводов из любого сочетания сухого и натурального корма. Поясню: мы считаем, что сухой корм можно смешивать с натуральным в одной миске, а можно давать в одно кормление только сухой, а в другое - только натуральный корм, причем в любой пропорции. То есть - сдабривать соответственно уменьшенную суточную порцию сухого корма кусочком мяса или глотком кефира, или, напротив, целую неделю кормить натуральными продуктами, а в единственный день, когда некогда было готовить, насыпать сухого корма и т.д. " |