| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Доставка Ваших покупок на дом.Нужно или нет? | |||
| Такая служба нужна. |
|
30 | 41,10% |
| Нет, не нужна. |
|
43 | 58,90% |
| Проголосовавших: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Наверное все из нас сталкивались с такой ситуацией, когда после походов по магазинам в руках тащишь такую гору пакетов, что с ними ехать не удобно, а уж о дальнейшей прогулке и забыть можно, вот и приходиться ехать домой скидывать это добро и уже после этого, если остануться силы, ехать гулять.
А как бы было бы здорово позвонить в специальную службу, когда приезжает такой дядечка забирает все ваши покупки и доставляет их к Вам домой. Или Вы вообще не любите ходить по магазинам или на это у Вас просто нат времени....почему не поручить это специальным людям? Вот я и хочу послушать Ваше мнение на сей счет, нужна ли такая услуга в городе? Задаем вопросы и оставляем коментарии, я с удовольствием выслушаю и отвечу. С уважением Ю.А. |
|
|
ответ для Krogi на сообщение "Доставка ваших покапок на дом."
|
|
Хранитель
|
1. если человек планирует долгую прогулку, врятли он пойдет затариваться в магазин
2. вот отдал он вам свои пакеты и что? куда вы их повезете? дома ведь может никого не быть... 3. сколько же должна стоить такая услуга, чтобы была выгодна вам и клиентам? такси наверное дешевле получится.. 4. те, у кого будут средства на такую услугу, явно имеют авто... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, что актуально для тех, кто не имеет авто.
Мы, например, едем в воскресенье вечером в магаз и закупаем продукты на неделю. У нас есть машина и для нас это никаких проблем не составляет. Но, если машины нет, то так не закупишься. С баулами в транспорте-жесть. На себе пешком переть тоже... |
|
|
|
|
Элита
|
мне почему то тоже кажется, что спросом не будет пользоваться. Либо должно быть дешево что бы клиентов было больше но это равнозначно = убыточно
. Либо дорого и для определенного очень обеспеченного круга людей, но у таких людей есть охрана или личный водитель который это и так все может отвезти домой - всяко лучше чем доверять какому то чужому дядечке, что б он там посуду или яйца все перебил![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня к примеру,муж постояно работает на машине,я сижу с малышом,рядом с домом магазинов нет,есть но там почти всегда тухлятина и с каляской не пускают,у нас даже в дет магаз не пробиться!я за услугу,да и муж бы был в восторге!
|
|
|
|
|
Старожил
|
[quote=Krogi;13142360]Наверное все из нас сталкивались с такой ситуацией, когда после походов по магазинам в руках тащишь такую гору пакетов, что с ними ехать не удобно, а уж о дальнейшей прогулке и забыть можно, вот и приходиться ехать домой скидывать это добро и уже после этого, если остануться силы, ехать гулять.
А как бы было бы здорово позвонить в специальную службу, когда приезжает такой дядечка забирает все ваши покупки и доставляет их к Вам домой. Что то я не поняла я что ключи от квартиры должна этому дядечке дать ? ![]() А если доставка на опред время то какое тут беззаботное гуляние? Я ведь все время должна за временем следить. А если в покупке мороженое,мясо - ![]() ![]() В общем по мойму так проще домой закинуть и забыть, чем отдать комуто, а потом париться чтобы обратно заполучить. И еще (шопотом) мы в России живем поэтому немного сомневаюсь что все будет вовремя, а самое главное мое ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы что-то тяжеловесное стараемся покупать в гиперах недалеко от дома. Если не на своей машине - ловим частника или пользуемся местным такси. Да и покупки свои я бы, наверное, все-таки не доверила.
|
|
|
|
|
Старожил
|
если бы у меня не было авто, и встал бы вопрос доставки покупок домой, думаю стала бы отовариватся в интернет магазинах
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если мне объяснят, что такое ПОКАПКИ, то я буду признательна
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Если мне объяснят, что такое ПОКАПКИ,..."
|
|
Активный участник
|
|