Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Доставка ваших покапок на дом. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=557254)

Krogi 19-05-2008 18:50

Доставка ваших покапок на дом.

Наверное все из нас сталкивались с такой ситуацией, когда после походов по магазинам в руках тащишь такую гору пакетов, что с ними ехать не удобно, а уж о дальнейшей прогулке и забыть можно, вот и приходиться ехать домой скидывать это добро и уже после этого, если остануться силы, ехать гулять.
А как бы было бы здорово позвонить в специальную службу, когда приезжает такой дядечка забирает все ваши покупки и доставляет их к Вам домой.
Или Вы вообще не любите ходить по магазинам или на это у Вас просто нат времени....почему не поручить это специальным людям?
Вот я и хочу послушать Ваше мнение на сей счет, нужна ли такая услуга в городе?
Задаем вопросы и оставляем коментарии, я с удовольствием выслушаю и отвечу.
С уважением Ю.А.

~LaCosta~ 19-05-2008 18:56

1. если человек планирует долгую прогулку, врятли он пойдет затариваться в магазин
2. вот отдал он вам свои пакеты и что? куда вы их повезете? дома ведь может никого не быть...
3. сколько же должна стоить такая услуга, чтобы была выгодна вам и клиентам? такси наверное дешевле получится..
4. те, у кого будут средства на такую услугу, явно имеют авто...

Personality 19-05-2008 18:58

Думаю, что актуально для тех, кто не имеет авто.
Мы, например, едем в воскресенье вечером в магаз и закупаем продукты на неделю. У нас есть машина и для нас это никаких проблем не составляет. Но, если машины нет, то так не закупишься. С баулами в транспорте-жесть. На себе пешком переть тоже...

ЛОТТА 19-05-2008 19:02

мне почему то тоже кажется, что спросом не будет пользоваться. Либо должно быть дешево что бы клиентов было больше но это равнозначно = убыточно:ded:. Либо дорого:001: и для определенного очень обеспеченного круга людей, но у таких людей есть охрана или личный водитель который это и так все может отвезти домой - всяко лучше чем доверять какому то чужому дядечке, что б он там посуду или яйца все перебил:065:

яблоко 20-05-2008 01:01

у меня к примеру,муж постояно работает на машине,я сижу с малышом,рядом с домом магазинов нет,есть но там почти всегда тухлятина и с каляской не пускают,у нас даже в дет магаз не пробиться!я за услугу,да и муж бы был в восторге!

tnuorek 20-05-2008 01:15

[quote=Krogi;13142360]Наверное все из нас сталкивались с такой ситуацией, когда после походов по магазинам в руках тащишь такую гору пакетов, что с ними ехать не удобно, а уж о дальнейшей прогулке и забыть можно, вот и приходиться ехать домой скидывать это добро и уже после этого, если остануться силы, ехать гулять.
А как бы было бы здорово позвонить в специальную службу, когда приезжает такой дядечка забирает все ваши покупки и доставляет их к Вам домой.

Что то я не поняла я что ключи от квартиры должна этому дядечке дать ?:))
А если доставка на опред время то какое тут беззаботное гуляние? Я ведь все время должна за временем следить.
А если в покупке мороженое,мясо - :010::010:
В общем по мойму так проще домой закинуть и забыть, чем отдать комуто, а потом париться чтобы обратно заполучить.
И еще (шопотом) мы в России живем поэтому немного сомневаюсь что все будет вовремя, а самое главное мое:028::028:

Referent 20-05-2008 10:26

Мы что-то тяжеловесное стараемся покупать в гиперах недалеко от дома. Если не на своей машине - ловим частника или пользуемся местным такси. Да и покупки свои я бы, наверное, все-таки не доверила.

lioneli 20-05-2008 11:22

если бы у меня не было авто, и встал бы вопрос доставки покупок домой, думаю стала бы отовариватся в интернет магазинах

Скво - мутный глаз 20-05-2008 16:57

Если мне объяснят, что такое ПОКАПКИ, то я буду признательна :))

Ископаемая туча 20-05-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 13174291)
Если мне объяснят, что такое ПОКАПКИ, то я буду признательна :))

+1. может и мне тогда нужно будет их доставлять домой:))
а покупки не надо точно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.