Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Значит ситуация такова:
Продаем декоративные штукатурки, занимаемся нанесением, разрабатываем новые интересные покрытия. Даю рекламу в дорогих СМИ, обрабатываем дизайн-студии, бесплатно учим нанесению, бесплатно делаем образцы, облизываем каждого клиента, ходим на супер-выставки. Цены средние по городу. Спрос есть, вернее был. Причина: прямо напротив открылся огромный центр с таким же профилем, но цены ниже в разы, клиентов не олизывают, образцы не изготавливают. Завесили весь город банерами, один из них висит прямо перед моим окном. Ненавижу их уже. Народ вообще пропал, полгода тишина. Сил больше нет. Спрашиваю, что можно сделать, если: -денег на банер уже нет -переезд невозможен, место очень рыбное А хочется: -новую вывеску (слоган? замануха какая не знаю?) Думаю: -совсем снизить цены и заниматься только оптом без подрядов? Может подскажете, как потребители, что Вас может заинтересовать больше всего? Крик отчаяния просто уже, я столько бабла вложила в этот бизнес, столько сил, нервов, а тут, БАЦ и задница! Пишу сумбурно, орала сегодня очень громко, долго, два раза чуть не попала в ДТП от психа. Сегодня два клиента свалили, мы их обработали как могли, а они пошли с нашими образцами к конкурентам и купили все там. |