| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подскажите , плз, кто чего знает!!!
![]() На 1 сентяря нам будет 7,1 г.. в садике не могут оставить..по закону не могут.. А к школе не готова ( не уверена, что и через год изменится что-то) . Все специалисты +воспитатель в садике говорят, что ей в школу нельзя пока.. на слух не усваивает информацию, только при установленном личном контакте..например "глаза в глаза"..только отвернется и всё!! уже улетела куда то далеко..из урока усваивает 30% информации, при постоянном окликивании по имени.. Лор сказала, что нужено речевой класс искать..тут уже другая тема... Ортопед тоже говорит, что позвоночник совсем не готов к нагрузкам.. и + кучу всего-всякого. глазное и внутричерепное давление, аллергии.. Постоянно приходится контролировать каждое движение и одевать как маленькую.. Пока кушает или зубы чистит забывает чего собиралась.. в садик собираемся часа 2.. Что делать нам, кто знает..т.ч у кого детки есть похожие и как справляетесь?? как в школу пошли? Я слышала, что есть нулевой класс..что это за зверь и где мне его в КУПЧИНО найти?? как попасть туда? и возьмут ли или в коррекционные классы..но даже и туда в 7 отдавать не хочу, еще позаниматься ею нужно..Подскажите что нибудь!! буду оч. благодарна!! ![]() |