Этим летом мне пришлось уехать на лето с доченькой к свекрови во Владимирскую область.

Живем отдельно и потому отношения всегда были хорошие, но тут все и началось!.... Ей 70 лет и живя одна на свою пенсию она естественно вынуждена экономить и даже получает от этого удовольствие, но вот то что и как она готовит совершенно не годится для маленького ребенка. Мы дома готовим так, чтобы эта еда годилась для ребенка 1год 7 мес. Когда мы приехали она всеми силами старалась готовить, покупала продукты с ее точки зрения очень хорошие и мне было жалко ее денег и трудов, так как это совершенно не годилось для нас! Жарить все на разливном растительном масле с запахом я не привыкла, да и вообще стараюсь жарить поменьше, а у нее другой принцип! Отварив макароны она промыла их холодной водой из-под крана и тут же бросила на сковороду с подсолнечным маслом, я даже ахххнуть не успела - Но они же остыли!

сказала мне свекровь резонно.... А меня тошнит уже от этого запаха!!! Муку, в которой обваливали печенку для жарки она ссыпала обратно в паке!!!!!!!

Холодильник у нее маленький, так что на две семьи не разбежишься! А дома дом красят!!! уже месяц и неизвестно когда закончат! Дачи нет, бабушек больше тоже!!!!!!!!!!!!!!

Мы в результате поссорились! Если не дай бог ребенок не съел кашу, которую я приготовила, тут же звучит - Мама кашу невкусную приготовила! А планируется еще месяц совместного проживания! Как найти силы и общий язык?