у офицера запаса проблемы с военкоматом ПОМОГИТЕ советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 20:53     #1
Ольга Новикова
Элита

Ольга Новикова отсутствует

помогите пожалуйста ситуация такая у меня муж офицер запаса заканчивал университет авиационного приборостроения и военную кафедру тоже в 2004 г когда закончил явился в военкомат там прошел мед комиссию воен билет не дали и забыли про него, в 2005 была повестка но тогда у него по здоровью отсрочка на полгода была (грыжу межпозвонковую вырезали) опять забыли СЕЙЧАС ему до 27 лет осталось 2 месяца пришла повестка явится в военкомат для прохождения воен службы, у нас ребенок 1 год, но я так понимаю для офицеров это отсрочкой не является
Вопрос скажите а после 27 лет офицера запаса призвать могут? я так думаю поскрываться пару месяцев ведь осталось а что посоветуете Вы
Заранее спасибо за помощь
Старый 18-06-2007, 21:37     #2
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Нашли бы какую-нибудь справку на эти два месяца... После не призывают. Только на сборы могут. И то - можно пропустить.
Во время, когда у меня ребенок был маленький, то отсрочка была до 3 лет. Муж же - единственный кормилец в семье. Как сейчас - не знаю.
Старый 18-06-2007, 22:07     #3
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

А Вашему почти 27-летнему мужу не стыдно вести себя как мальчишка-несмышленыш,прятаться от военкомата.Тем более у мужчины офицерское звание.Я таких мужчин не уважаю.
Старый 18-06-2007, 22:12     #4
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Если за повестку не расписывались, то пусть динАмит. У меня муж тоже после ЛИАПА, тоже про него забыли, потом были повестки, но их выбрасывали в помойку. Когда стукнуло 27 стали приходить повестки, чтобы он забрал военник. Забрал)
Старый 18-06-2007, 22:13     #5
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А Вы ему служить предлагаете? А автору что делать предлагаете с ребенком? Перспектива не заманчивая...
Старый 18-06-2007, 22:14     #6
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
А Вашему почти 27-летнему мужу не стыдно вести себя как мальчишка-несмышленыш,прятаться от военкомата.Тем более у мужчины офицерское звание.Я таких мужчин не уважаю.

Автору: конечно надо поберечься пару месяцев. А потом вздохнете спокойно. Удачи!!! Хотя я бы и справочку какую нашла. В травму что ли сходила - что сотрясение мозга было, допустим. Его не диагностируют, а со слов запишут. И ходить с ксероксами назначений в кармане.
Старый 18-06-2007, 22:15     #7
Кариока
...

Кариока отсутствует

Пусть игнорирует повестки. 2 месяца - не срок.
Старый 18-06-2007, 22:15     #8
Кариока
...

Кариока отсутствует

А как Вы считаете, на какие шиши должна жить мама годовалого ребенка при условии того, что папа будет "пахать" на государство за 4 тысячи в год весь ближайший год?
Старый 18-06-2007, 22:16     #9
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Может эти два года Вы ребенка автора покормие?

А по теме, как к Вам поветка пришла, вы за нее расписались? Если не расписывались, то и бог с ней, Ваш муж вполне эти два месяца в коммандировке может быть или уехать на отдых в другой город и о никаких повестках знать-незнать.
Старый 18-06-2007, 22:18     #10
katja_gromowa
Старожил

katja_gromowa отсутствует

Пишет муж.

2Стихийное Бедствие: Муж в армии за 8 тыс в месяц, жена на работу, а ребенок в год в ясли. Офигенно! :-))). А теперь по делу:

Мне 24 года, так же закончил ГУАП, вроде в 2004 году :-)) , офзап. Вашему мужу бояться абсолютно нечего. Ему осталось попартизанить всего 2 месяца. Это просто НИЧТО! Главное не делать глупостей:
- НИКАКИХ походов в военкомат!!
- Дверь не отквываем, повесток не получаем.
- если совершил глупость и подписал. Не являться, взять больничный на день явки, после выписки послать в военкомат заказным письмом копию больничного. После этого см. п.1
- Главное не идти у них на поводу.

ЗЫ: Если что, пишите в личку или асю: 97089826, проконсультирую чем смогу.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра