| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Но собственно я не собираюсь изничтожать малышика
так что все резко настроенные присядьте и послушаите, буду рада разумным комментариям.За мою жизнь у меня было 2 ЗБ на сроках 6 и 14 недель, причин я конечно в первом случае даже не знаю, да и во втором не очень уверенна - может скрытые - может нервы - да мало ли что? И первая и вторая беременность у меня протекали и с токсикозом и с осложнениями - были кровотечения или мазало, болел живот. Эта беременность по осщущениям совсем иная, боли оказались - кишечником, ничего не мажет не кровит, а токсикоза и впомине нет. Врач зная про мои 2 ЗБ предлагает мне дневнои стационар - я соглашаюсь - в нем мне при замечательном УЗИ без доп.анализов назначают урожестан прогестерон Эссенсеале вит в1 ко-корбоксилазу папаверин И самое противное магнезию, я было с дуру под напором согласилась, а через час подумала - А зачем? Все препараты надо приносить, так в чем смысл такого посещения? Дома если надо меня уколет муж - отлично уколет - он гораздо бережне относится к моеи попе... синяков после него небыло ни разу...Я категорически против магнезии и уже не раз писла почему. Подумала и решила - сохранять не буду!!! И так все отлично и масик в порядке. Мои главныи довод возмутит многих, в небеременом состоянии я за самое радикальное лечение, а в беременном против - сохранять всю беременность? Мама меня так сохраняла и многие знакомые сохраняли - дети больные. По мне лучше никакого ребенка, чем больнои. Можно конечно многое опровергать, но почему то я зарание уверенна что нам не понадобиться сохранять, мы вот лучше поидем витаминков поедим ![]() |