Передумала сохранять или я против сохранения. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:39     #1
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Но собственно я не собираюсь изничтожать малышика так что все резко настроенные присядьте и послушаите, буду рада разумным комментариям.
За мою жизнь у меня было 2 ЗБ на сроках 6 и 14 недель, причин я конечно в первом случае даже не знаю, да и во втором не очень уверенна - может скрытые - может нервы - да мало ли что?
И первая и вторая беременность у меня протекали и с токсикозом и с осложнениями - были кровотечения или мазало, болел живот.
Эта беременность по осщущениям совсем иная, боли оказались - кишечником, ничего не мажет не кровит, а токсикоза и впомине нет.
Врач зная про мои 2 ЗБ предлагает мне дневнои стационар - я соглашаюсь - в нем мне при замечательном УЗИ без доп.анализов назначают
урожестан
прогестерон
Эссенсеале
вит в1
ко-корбоксилазу
папаверин
И самое противное магнезию, я было с дуру под напором согласилась, а через час подумала - А зачем?
Все препараты надо приносить, так в чем смысл такого посещения?
Дома если надо меня уколет муж - отлично уколет - он гораздо бережне относится к моеи попе... синяков после него небыло ни разу...
Я категорически против магнезии и уже не раз писла почему.
Подумала и решила - сохранять не буду!!!
И так все отлично и масик в порядке.
Мои главныи довод возмутит многих, в небеременом состоянии я за самое радикальное лечение, а в беременном против - сохранять всю беременность? Мама меня так сохраняла и многие знакомые сохраняли - дети больные.
По мне лучше никакого ребенка, чем больнои.
Можно конечно многое опровергать, но почему то я зарание уверенна что нам не понадобиться сохранять, мы вот лучше поидем витаминков поедим

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра