Передумала сохранять или я против сохранения. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:39     #1
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Но собственно я не собираюсь изничтожать малышика так что все резко настроенные присядьте и послушаите, буду рада разумным комментариям.
За мою жизнь у меня было 2 ЗБ на сроках 6 и 14 недель, причин я конечно в первом случае даже не знаю, да и во втором не очень уверенна - может скрытые - может нервы - да мало ли что?
И первая и вторая беременность у меня протекали и с токсикозом и с осложнениями - были кровотечения или мазало, болел живот.
Эта беременность по осщущениям совсем иная, боли оказались - кишечником, ничего не мажет не кровит, а токсикоза и впомине нет.
Врач зная про мои 2 ЗБ предлагает мне дневнои стационар - я соглашаюсь - в нем мне при замечательном УЗИ без доп.анализов назначают
урожестан
прогестерон
Эссенсеале
вит в1
ко-корбоксилазу
папаверин
И самое противное магнезию, я было с дуру под напором согласилась, а через час подумала - А зачем?
Все препараты надо приносить, так в чем смысл такого посещения?
Дома если надо меня уколет муж - отлично уколет - он гораздо бережне относится к моеи попе... синяков после него небыло ни разу...
Я категорически против магнезии и уже не раз писла почему.
Подумала и решила - сохранять не буду!!!
И так все отлично и масик в порядке.
Мои главныи довод возмутит многих, в небеременом состоянии я за самое радикальное лечение, а в беременном против - сохранять всю беременность? Мама меня так сохраняла и многие знакомые сохраняли - дети больные.
По мне лучше никакого ребенка, чем больнои.
Можно конечно многое опровергать, но почему то я зарание уверенна что нам не понадобиться сохранять, мы вот лучше поидем витаминков поедим
Старый 14-06-2007, 13:45     #2
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
без доп.анализов назначают
урожестан
прогестерон
Эссенсеале
вит в1
ко-корбоксилазу
папаверин
Подумала и решила - сохранять не буду!!!
И так все отлично и масик в порядке.
Замечательно, что у Вас все хорошо.
Без анализов, для профилактики, конечно это все пить и колоть не стоит. Я сама такая.
Но при таком анамнезе как у Вас (у меня тоже стоит ОАА в карточке), может стоит все дополнительные анализы все-таки сделать? Ведь, тот же недостаток прогестерона (очень частая причина ЗБ) если выявится - легко компенсируется и никаких больных детей от него не бывает.
Старый 14-06-2007, 13:51     #3
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Ну что Вы уж так сразу - "лучше никакой, чем больной"? С чего Вы решили, что он будет или никаким или больным? Из-за того, что Вам посохранять велели? Так это они все велят - бояться очень. Беременность, знаете ли, вообще вещь непредсказуемая. А вдруг Вы потом претензии предъявите, что врач Вам что-то недопрописал?
Все у Вас будет хорошо! Тем более, что Вы себя хорошо чувствуете и - ЗНАЕТЕ, что все в порядке! Меня вот всю беременность клали на сохранение или выписывали лекарства. А я не принимала и не ложилась Сначала токсикоз первой половины рисовали, потом второй. Я им пыталась объяснить, что все женщины нашей семьи так детей вынашивали во все времена, но куда там! У них свои нормы. Вобщем, обещали они мне никакого ребенка - и очень удивились потом Вы их тоже удивите - и очень скоро
Старый 14-06-2007, 13:51     #4
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

а мне кажется вы допускаете ошибку..у меня тоже ЗБ была. потом сохраняла как могла, ребенок здоровый. а сейчас так вообще все подряд и колят и пью...потому что это у меня Б последняя, может так получится что без матки останусь..и потом, беременностей то в жизни - по пальцам пересчитать, а детей и того подавно, лучше посохранять. удачи!
Старый 14-06-2007, 13:52     #5
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Если Вы о принципах - то я ЗА сохранение. Мне сохраняли беременность - где-то на 8й неделе было кровотечение - нормальный, здоровый ребенок. А вот в Вашей конкретной ситуации - решать Вам. Если нет угрозы прерывания - вроде действительно незачем лечиться. В любом случае - удачи Вам и легкой беременности!
Старый 14-06-2007, 14:16     #6
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Меня вот всю беременность клали на сохранение или выписывали лекарства. А я не принимала и не ложилась
5 баллов
Спасибо

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
Если нет угрозы прерывания - вроде действительно незачем лечиться. В любом случае - удачи Вам и легкой беременности!
спасибо
Старый 14-06-2007, 14:17     #7
Болик
Активный участник

Болик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Можно конечно многое опровергать, но почему то я зарание уверенна что нам не понадобиться сохранять, мы вот лучше поидем витаминков поедим
Если Вы уверенны, то точно всё будет хорошо, вообще - женщина же в 99% чувствует всё ли хорошо, или не очень, а врачи, врачи то как и везде перестраховываются, вдруг что не дай бог не по плану, они же сразу заявляют - а мы "предупреждали", так что всего Вам самого хорошего, слушайте себя, кушайте витаминки и море положительных эмоций!
Старый 14-06-2007, 14:45     #8
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Простите,а если ваш уже уже родившийся малыш заболеет,вы его тоже лечить не будете?
Старый 14-06-2007, 15:03     #9
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Патленд, ППКС.

С двумя ЗБ на ранних сроках в анамнезе, боюсь, у вас мало шансов выносить беременность без лечения Но если вас не смущает отсутствие детей, то и флаг вам в руки.
Старый 14-06-2007, 15:14     #10
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

стоп... накинулись..
я вот тоже считаю - что просто имея в анамнезе зб - сразу пить и "сохраняться" - не стоит.. а вот посдавать анализы - те же гормоны, что-то еще - и ПОСЛЕ этого уже принимать решение о сохранении - вот в этом смысл есть...

у меня первая - замершая на 8 неделях... через два года - отличная беременность без какой-либо лекарственной-витаминной поддержки...
ни единой угрозы, ни отеков, ни тонусов. ни старений плаценты.. НИЧЕГО.. отличная родовая деятельность..

правда сдавать анализы - это да.. в самых первых неделях я крови насдавала - мама не горюй...