Не,ну просто офигеваю (Билайн) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 17:31     #1
грустная
пессимистка

Профиль грустная

грустная отсутствует

Скинули мне денег на счет, девушка подтвердила платежными документами,да вобщем то я и без них ей верю.
Было это 6 мая.Уже 10, сегодня девушка ходила выяснять в пункт приема платежей,у них платеж прошел.Позвонила она на билайн,сказали ей что у них там траблы.Вечерком я решила туда позвонить.Ощущение от разговора просто непередаваемое.
Спрашиваю про свои деньги,они начинают что то выяснять, потом следует ответ,что в нашей системе сейчас нет возможности отследить оплату...деньги поступят через некоторое время.
Хм,как человек весьма занудливый я спрашиваю,а когда примерно можно ожидать поступления платежа....Не знаю,отвечает девушка.
Хорошо,я задаю последний вопрос : девушка,а какова вероятность того,что деньги вообще поступят на счет...Ответ меня выбил из колеи..Я не знаю,сказала девочка,оператор билайна.Ну если дилер правильно провел платеж,если что то еще то наверное поступят..
А если нет??? Это что у нас теперь такое? то банкоматы жрут деньги, на телефон стало класть деньги чревато их потерей,куды катимся то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра