Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
пессимистка
![]() |
Скинули мне денег на счет, девушка подтвердила платежными документами,да вобщем то я и без них ей верю.
Было это 6 мая.Уже 10, сегодня девушка ходила выяснять в пункт приема платежей,у них платеж прошел.Позвонила она на билайн,сказали ей что у них там траблы.Вечерком я решила туда позвонить.Ощущение от разговора просто непередаваемое. Спрашиваю про свои деньги,они начинают что то выяснять, потом следует ответ,что в нашей системе сейчас нет возможности отследить оплату...деньги поступят через некоторое время. Хм,как человек весьма занудливый я спрашиваю,а когда примерно можно ожидать поступления платежа....Не знаю,отвечает девушка. Хорошо,я задаю последний вопрос : девушка,а какова вероятность того,что деньги вообще поступят на счет...Ответ меня выбил из колеи..Я не знаю,сказала девочка,оператор билайна.Ну если дилер правильно провел платеж,если что то еще то наверное поступят.. А если нет??? Это что у нас теперь такое? то банкоматы жрут деньги, на телефон стало класть деньги чревато их потерей,куды катимся то? |