Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Опишу ситуацию: на ЛВ как-то мелькала тема про лагерь Суперкидс в Крыму. Я тогда позадавала вопросы маме, чей сын ездил, поговорила вот на днях с девушкой из туристической фирмы, представляющей этот лагерь в Питере. Все очень хорошо, очень вроде хочется отправить, я даже забронировала путевку на июнь для дочки.
Но дочке в августе только будет 10 лет, мальчик который ездил с ЛВ гораздо старше. В принципе на первой смене в основном будут дети 8-12 лет (это смена единственная когда там берут детей такого возраста, потом от 13). Дочка ездила в лагерь в прошлом году в первый раз – в Город Мастеров. Первые 3 дня были проблемы (из-за отношений с девочками), но все удалось разрешить по телефону с помощью вожатой. Приехала она оттуда очень довольная. Сама девочка очень самостоятельная, очень обычно общительная (для меня в прошлом году было новостью, что могут быть проблемы именно из-за общения) и она очень хочет поехать в лагерь на море. Можно сказать, бредит еще с того лета этой идеей… С одной стороны я верю что все будет хорошо и она справится, с другой стороны – все-таки страшно ![]() Я забронировала пока путевку, но у меня есть месяц (а может быть и месяц с лишним) чтобы передумать. Что я жду от этого топика? Во-первых то, что вынесла в название – когда Вы решились (если решились) в первый раз отправить ребенка в лагерь далеко? Во-вторых, советов – на что следует обратить внимание при оформлении документов? (я так понимаю лицензия у лагеря должна быть, страховка там оформляется, но я это только в общем представляю пока… ) В-третьих, мне не поздно передумать! Может быть я наслушаюсь Ваших мнений и откажусь от брони? Спасибо, что дочитали до конца! |