Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну не могу я смотреть эту передачу без передергиваний!
Ведущая тоже как то не впечатляет, какая то немного странная! ![]() Вот сегодня рассказывает какая то гостья в студии - мол плохо когда дите сразу после рождения не приложили к груди, плохо что сразу перерезают пуповину, она мол должна "отпульсировать", плохо когда папа не присутсвует на родах и не держит сразу на руках малыша после рождения!!! Плохо, плохо, плохо!!!!! И главное "аргументы" - мол дите не чувствует любовь с самого начала, лишен тепла, бла, бла, бла!!! Я сижу, слушаю и чуть не плачу!!! Потому что Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!! Но у меня не получилось!!!! Из всего этого мне удалось только к груди приложить в течении 40 минут! И была рада что в реанимации не забрали ребенка, а оставили рядом. Потому что у меня было экстренное КС. Блин, дурацкая передача! ![]() И ведущая дурацкая! Вечно какие то глупые вопросы задает и когда ей отвечают у нее такое выражение лица как будто извините а на каком языке вы только что говорили! ![]() Вот так вот испортили настроение прямо с утра! ![]() |