| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Если до этого с удовольствием, съедали по банке прикормов за раз, а сейчас просто даже рот не открывает . Я уже и сладенькое, и не сладенькое, и любимое, и нелюбимое, короче по-всякому. Кашу раньше только с ложки, а тут кривится. Ее же переливаю в бутылку - едим за обе щеки. Я сначала думала - зубы, больно ему, но кроме слюнок (они текут с 2 мес.) ничего больше не наблюдается. Чаго делать-то, кто подскажет . Фруктовое или овощное пюре-то из бутылки не дашь ![]() |
|
|
ответ для YuliK на сообщение "Перестал есть с ложки"
|
|
Ветеран
|
даю игрулю в руку или хлебец детский - без этого у меня ребенок вообще никогда рот не открывал!
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас такое было в вашем возрасте - посоветовали не давать прикормов неделю - только смесь из бутылочки - через неделю как миленький лопал с ложки). Видимо был каприз. Но доктора я все равно приглашала - смотрел, чтобы горлышко не бвло красное.
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "У нас такое было в вашем возрасте -..."
|
|
Участник
|
Нет, лекарств не давала. Просто перестал. Горло нам смотрели, вроде все ок. Попробую неделю не давать из ложки - посмотрим
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пюрешки можно развести водой, соком, молоком например - если уж совсем не хочет есть, а вам хочется его покормить. овощные и мясные - овощным бульончиком или куриным не очень насыщенным.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|