![]() |
Перестал есть с ложки
:005: Если до этого с удовольствием, съедали по банке прикормов за раз, а сейчас просто даже рот не открывает :001:. Я уже и сладенькое, и не сладенькое, и любимое, и нелюбимое, короче по-всякому. Кашу раньше только с ложки, а тут кривится. Ее же переливаю в бутылку - едим за обе щеки. Я сначала думала - зубы, больно ему, но кроме слюнок (они текут с 2 мес.) ничего больше не наблюдается. Чаго делать-то, кто подскажет :008:. Фруктовое или овощное пюре-то из бутылки не дашь :(
|
даю игрулю в руку или хлебец детский - без этого у меня ребенок вообще никогда рот не открывал! :)
|
Цитата:
|
У нас такое было в вашем возрасте - посоветовали не давать прикормов неделю - только смесь из бутылочки - через неделю как миленький лопал с ложки). Видимо был каприз. Но доктора я все равно приглашала - смотрел, чтобы горлышко не бвло красное.
|
Нет, лекарств не давала. Просто перестал. Горло нам смотрели, вроде все ок. Попробую неделю не давать из ложки - посмотрим :)
|
Пюрешки можно развести водой, соком, молоком например - если уж совсем не хочет есть, а вам хочется его покормить. овощные и мясные - овощным бульончиком или куриным не очень насыщенным.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |