Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для NanMal на сообщение "Энглезина зиппи... стоит ли покупать?"
|
Элита
![]() |
узковата она, на мой взгляд. Посмотрите Пег-Перего Плико П3 или Неонато Пиума. Те же яйца, только в профиль
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у нас такой колясон коляска суперисическая во всех отншениях. За все время использования (уже почти год) нашла только 1 минус. Когда большой снег, то плохая проходимость, но таки лучше, чем у пег-перего Ария, где колеса совсем малюсенькие. Плюсы такие: - она вовсе не узкая,а нормальной ширины. Ребнок не болтается и ему не тесно. - регулируемая подножка (можно поднять ее и ножки спящего реб. не будут болтаться) - входит в наш узкий лифт - удобно и быстро складывается (могу держать ребенка рукой, а второй разложить коляску) - капюшон удобный и большой - дождевик хиповый в комплекте (очень нра) - колеса средней величины - на ножки удобный конвертик -весит около 8 кг - а спинку можно регулировать в 3 положениях - а еще у нее все легко стирается. Даже сиденье можно легко снять и постирать. Короче, я просто в восторге. Ездили летом на поезде в Вологду, возили с собой. Удобнее ничего не видела |
|
![]() |
ответ для Stepkin на сообщение "у нас такой колясон коляска..."
|
Старожил
![]() |
мы кстати выбирали между Пегперего плико и этой. Последняя победила, так как в лифт входит свободно
удачи вам! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
какая из них? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
кстати, в связи с девальвацией рубля какие цены на коляски в России? Я щас в Эстонии
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы покупали в мае 2008 за 8300 руб. |
|
![]() |
ответ для Stepkin на сообщение "тут такой нет, как у нас. У нас верх..."
|
Старожил
![]() |
Катались в такой лето и осень- очень понра!
![]() Сложить-разложить можно одной рукой (но не "на раз"). Весит 8 кг, катается очень легко, в сложенном виде мне показалась тяжелой Передние колеса можно фиксировать, что иногда бывает очень кстати По снегу у меня коляска ездить отказалась- стоит ждет весны ![]() |