![]() |
Энглезина зиппи... стоит ли покупать?
:support:ищу прогулку, остановилась на этой, в живую коляску еще не видела, но по описанию и внешнему виду понравилась. Кто знает эту модель, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ее покупать? За и против. Коляска не из дешевых, поэтому не хочется ошибиться. Спасибо.
|
узковата она, на мой взгляд. Посмотрите Пег-Перего Плико П3 или Неонато Пиума. Те же яйца, только в профиль:))
|
Цитата:
у нас такой колясон коляска суперисическая во всех отншениях. За все время использования (уже почти год) нашла только 1 минус. Когда большой снег, то плохая проходимость, но таки лучше, чем у пег-перего Ария, где колеса совсем малюсенькие. Плюсы такие: - она вовсе не узкая,а нормальной ширины. Ребнок не болтается и ему не тесно. - регулируемая подножка (можно поднять ее и ножки спящего реб. не будут болтаться) - входит в наш узкий лифт - удобно и быстро складывается (могу держать ребенка рукой, а второй разложить коляску) - капюшон удобный и большой - дождевик хиповый в комплекте (очень нра) - колеса средней величины - на ножки удобный конвертик -весит около 8 кг - а спинку можно регулировать в 3 положениях - а еще у нее все легко стирается. Даже сиденье можно легко снять и постирать. Короче, я просто в восторге. Ездили летом на поезде в Вологду, возили с собой. Удобнее ничего не видела |
мы кстати выбирали между Пегперего плико и этой. Последняя победила, так как в лифт входит свободно
удачи вам! :flower: |
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
какая из них? |
кстати, в связи с девальвацией рубля какие цены на коляски в России? Я щас в Эстонии
|
Цитата:
Мы покупали в мае 2008 за 8300 руб. |
Катались в такой лето и осень- очень понра!:008: Пересели в нее когда еще толком не сидели (там спинка практически до горизонтали опускается).
Сложить-разложить можно одной рукой (но не "на раз"). Весит 8 кг, катается очень легко, в сложенном виде мне показалась тяжелой Передние колеса можно фиксировать, что иногда бывает очень кстати По снегу у меня коляска ездить отказалась- стоит ждет весны:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |