Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нам 2,7. КАждый выход на улицу для меня катастрофа. В коляске мы уже почти не ездим, только в экстренных случаях,когда идти далеко, а траспортом не добраться, да и большие уже, чтобы в коляске ездить. Сначала боролись с манией "На ручки". Если папа еще мог его достаточно далеко пронести, то мне как-то тяжеловато это. Боролись долго, в итоге я оставляла его стоять (сидеть,лежать) на асфальте, говорила, что ухожу и шла. Ребенок сразу подскакивал, бежал за мной, давал ручку и мы шли дальше.
Теперь хуже. КАк только выходим на улицу начинается. Руку не дает, убегает от меня, либо зовет идти куда-нибудь в противоположную сторону, а если не идем, то падает на асфальт и орет, либо вдруг посреди дороги начинает орать что хочет сок (конфетку, чай и т.п.) и с места его не сдвинуть... Уговры, что пойдем пройдем немножко до магазина и там я куплю все ,что хочешь не действуют, заинтересовать чем-либо не получается - просто орет и падает... Знаю, что не права, но меня в эти моменты такая злость распирает, хочется надавать по попе, наорать и т.п. Но знаю, что это тоже не поможет..... |