Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 21:39
ответ для plexa на сообщение "и один ребёнок:046::046:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Ой мой тоже как-то дня три орал как поросенок..носилась с ним..перепугалась ужасно...но тоже как-то все прошло..даже не знаю, что было..завтра у врача спрошу, пойдем к окулисту за одно и к педиатору заскочим спросить.

А я ем по 1 помидору в день..ничего вроде.. и огурцы ем..немножко.. Вообще сказали всего по чуть чуть есть - пусть привыкает.. Но я конечно же ограничиваюсь в некоторых вещах

Это просто ужасно...
Не, нам незя экспериментировать. Я тут яичко съела, нас обсыпало. Так что пока рисковать не буду.

Цитата:
Все спасибо, девченки Все получилось.

А сегодня из-за дождя я запеленала своего малыша , положила в колыбельку, а колыбельку к окошку и окошко нараспашку, спал три часа и не рыпался И вообще он у меня в холодную погоду лучше спит, чем в жару. Не знаю, как летом гулять будем..
А еще он себя за ушко теребит, но при надавливании на него не орет...может просто у него хваталка развивается??
А мы наоборт тепло очень любим. Раздетая совсем не спит, пока не замотаю потеплее.

Не это ребенок себя изучает. Если не болит, то все впорядке.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а мне смесь нра, особенно в сухом виде)))

с выздоровлением))
а у нас написали все как есть, причем мы тетрадь принесли месяца в полтора и нам туда вклеили листочки которые они заполняли когда приходили к нам.
Слуш, может тебе смеси распечатанные отдать? У меня накопилось. Дашику нельзя, а выкидывать не хочу.
Старый 12-05-2008, 21:42     #9972
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы постоянно себе уши откручиваем, однозначно развиваемся... Я над ней смеюсь, спрашиваю не открутила ли еще?
Хи, муж мой переживает что она из-за этого лопоухой будет. У Дашки уши уже щас оттопырены, а она все их крутит.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ХелпВо сколько ребенок должен предпринимать попытки садиться?
Месяца в 4-5 некоторые детки.
Полин может ваш массаж способствовал.
Старый 12-05-2008, 21:51     #9973
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Уже не помню. Но название нравится. Кажется, идея в том, что не жизнь ДЛЯ детей, а жизнь С ДЕТЬМИ. Дети приходят в семью не как правители-короли, а как равноправные члены. Может это моя интерпретация.

Чтобы никому не было обидно, я начинала с чудной банки Хайнц тыква с яблоком. Еще хорошо шла картошка с тыквой. Это сладковато, однако овощи. Просто яблочное пюре не ели, ели яблоко с черникой, Семпер. Я противник самодельных пюре, особенно таким маленьким детям, особенно весной. Что будет в тех яблоках, кот. мы натрем сами? Вся таблица Менделеева. Буду прикармливать с 4 мес, может даже чуть раньше, посмотрю на аппетит. При первом же выезде в Финляндию привезу на лето банок кучу. Очень лень готовить гомеопатическими дозами + см. выше.
А почему из финки?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
с одной стороны прикольно, а с другой да... теперь то тебе не сладко .....

Добро пожаловать

Молодцы, что так хорошо добралися и теперь отдыхаете

А вот тут у меня обратное, я когда долго лежу, я наоборот раскисаю, поэтому труд небольшой и свежий воздух сделали свое дело

Отказывайся от такого массажа, если сразу не подуше.... вполне можно за 500 выбирать и по 40-50 минут занятия. Мне тут уже 2х кандидатов предлагали по 300 и 450, причем там массаж, гимнастика на мяче. Мы делаем 50 минут за 500 целковых
Юль, где тебе предлагали? Я ищу массажистку.
Старый 12-05-2008, 22:01     #9974
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Че насмешила, я всегда свои права качаю. Они обязаны, пусть делают.

Да он повесится за день. И дочь с папой стока сидеть не будет.
Она его плохо признает. Часто когда передаю ему, она в рев ударяется.

Я об этом знаю с 6 лет. У меня первый раз была температура 40.
Тогда скорая сказала что самый эффективный способ снизить такую высокую температуру.

Понаблюдай!

Вы на ГВ?
Ага на ГВ. Сейчас пока спит и каки прекратились. Думаю, что я просто перепила вчера молочного. А мама грешит на хлебцы, она мне их пивезла 2-е упаковочки, ну я их за вечер и схомячила.
Старый 12-05-2008, 22:17     #9975
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хех ) У меня последние месячные были 2 мая, а я дату зачатия знаю - 23 мая!!!! Вот ее и будем на пару с Андрюшкой отмечать ))

У меня из-за этой разницы по срокам (месячные-зачатие) все время геморр был на УЗИ - мой срок не совпадал с тем, что прибор показывал, и родила я вроде как по месячным в срок, а вот по расчетам незапланированно - раньше на 2 недели.... Поэтому не успели ни ношпу попить, ни красавку поюзать....
Я тоже знаю 26 мая, правда проблем никаких не было, а вот красавку и ношпу тоже не пробовали

Цитата:
Девочки, а когда первые месячные должны примерно начинаться после родов? При ГВ?
надеюсь еще стокаже не будет.. а так у всех по разному. если таблетки начать принимать, дык сразу начнуться

Цитата:
Врут!! Я долго понять не могла, как они так считают, но забила...красивые больно линеечки-то))

И я знаю дату зачатия 1 июня))) день защиты детей))
Блин..... но правда касивые.... не ужто дату сдвигать, блин
прикольно с днем защиты деткоффф

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хвастаюсь: на даче каждый день по чуть-чуть в бане париласьКайф ваще!!! Так долго мечтала
клёёёёва, я тоже хачу
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я сделала это!!!!Все прочитала!!! Всех юбиляров поздравляю
молодец, спа за поздравления
Старый 12-05-2008, 22:27     #9976
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Сначала монокомпонентные - кабачок, брокколи, цветная капуста, потом для неаллергиков морковочку хорошо, ну а дальше постепенно остальное - горошек зелёный, тыква и пр.
горошек зеленый... ниче се, представляю какие трели будут... тут без горошка стены трещат

Цитата:
Че насмешила, я всегда свои права качаю. Они обязаны, пусть делают.

Да он повесится за день. И дочь с папой стока сидеть не будет.
Она его плохо признает. Часто когда передаю ему, она в рев ударяется.
Я об этом знаю с 6 лет. У меня первый раз была температура 40.
да что качать то.. если они даже не едут... а если и едут.... то вообщем я даже не наю как откаментировать ((((
а у нас наооборот папочка любимый... тк мамка мало на ручки берет, а папа с рук не спускает
не, про водку я с детства знаю, еще тряпочку на лоб в уксусной водичке можно.... я не ожидала что состояние у меня и правда было не ахти... а тут как рукой сняло.... обычно не так резко

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у меня тож на день врала,так я там дату рождения изменила
вот ентим и займусь

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
у меня врет постоянно, частенько переделываю
ага, спасибки

Цитата:
Юль, где тебе предлагали? Я ищу массажистку.
одна работает тока в районе Звездная - Купчино, а другая по всему городу матается, если надо завтра позвоню подруги спрошу, они как раз чичас делают
Старый 12-05-2008, 22:31     #9977
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
моя ленивица то явно не скоро, но сейчас явно рано, мое мнение что ближе к полугоду
а у нас уже есть попытки сесть

Цитата:
ОГОГОГО.. Блин вы тут все такие большие уже..Попытки садиться..Нам бы голову держать начать..Я одна что ли дотерпела до конца февраля, что получилась такая маханька?))) А 29-ого никто не умудрился родить, интересно
голову мы уже на второй день пытались держатьесть у нас тут кто 29-го рожал

Цитата:
Девочки, а когда первые месячные должны примерно начинаться после родов? При ГВ?
у меня через месяц начались

Цитата:
Месяца в 4-5 некоторые детки.
Полин может ваш массаж способствовал.
да массаж-то мы пока только пару раз успели сделать, он до этого предпринимал уже попытки сесть, только они пока слабые были, а сегодня чуть ли не сел уже
Старый 12-05-2008, 22:49     #9978
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
а если указательный сосем причем запихивая его глубоко глубоко что этьо??
Сосет ритмично, как сосок? Если так, то плохо, а если просто ковыряется во рту, тогда ерунда.
Старый 12-05-2008, 22:52     #9979
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а у нас уже есть попытки сесть

Полин, дык может у вас какой тонус??? уж не наю как там он зовется
Старый 12-05-2008, 22:53     #9980
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Хех ) У меня последние месячные были 2 мая, а я дату зачатия знаю - 23 мая!!!! Вот ее и будем на пару с Андрюшкой отмечать ))

У меня из-за этой разницы по срокам (месячные-зачатие) все время геморр был на УЗИ - мой срок не совпадал с тем, что прибор показывал, и родила я вроде как по месячным в срок, а вот по расчетам незапланированно - раньше на 2 недели.... Поэтому не успели ни ношпу попить, ни красавку поюзать....
А я дату последних мес-х придумала, почти от балды, не следила я пристально за этим делом. Зато родила точно в ПДР (расчитанный от даты "от балды").

Цитата:
с твоей интерпритацией я полностью согласна, хотя всегда трудно найти золотую середину.

т.е. сразу с пюре без соков? я вот думаю начать с банок, а уже в августе на даче буду сама готовить, может раньше начну у нас недалеко от садоводства ферма там все домашнее можно купить)
Сок я иногда даю морковный самодельный разбавленный, пъет без особого рвения, экологически чистую морковку (с маркировкой luomu) муж привозил из Ф-ии. Еще пъем компот из сухофруктов - яблоки, чернослив, курага, крепость компота - примерно как в столовках. Это нравится. Неонатолог наша к сокам относится прохладно.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Сначала монокомпонентные - кабачок, брокколи, цветная капуста, потом для неаллергиков морковочку хорошо, ну а дальше постепенно остальное - горошек зелёный, тыква и пр.
Брокколи и цветную капусту многие дети терпеть не могут. Старшая моя не ела.

Цитата:
Не, нам незя экспериментировать. Я тут яичко съела, нас обсыпало. Так что пока рисковать не буду.
А пробовала перепелиные яички? Их детям дают с пяти, что ли мес. - желтки - считается гипоаллерг.

Цитата:
А почему из финки?
1. Уверена в качестве
2. Когда старшую кормила, было дешевле раза в 1,5, чем здесь (цены на те же товары).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра