| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Неужели такую красоту можно обратно..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Еще спросить хотела: в р/д кроме халата и ночной рубашки ты брала что-то, типа спорт. костюма или что-то подобное? Или в этом нет необходимости? Мазекеа-это в Меге? Цитата:
![]() Цитата:
Ашан-это где? Просвети, плиз![]() Поздравляю с покупкой. Стиральная машинка-это вещь! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ну. эт традиция на ЛВ такая. В месяц..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "У нас тоже универсал. Мы скорее всего..."
|
|
Наш человек
|
MOTHERCARE
Пр. Энгельса, д.154 ТРК «Гранд Каньон», 332-49-14, с 10:00 до 22:00 Ул. Савушкина, д.119, рядом с супермаркетом «О’Кей», 449-53-48, с 10:00 до 22:00 СТЦ "Мега Дыбенко", 332-60-72, с 10:00 до 22:00 СТЦ "Мега Парнас", 332-60-72, с 10:00 до 22:00 ТРК "Радуга Молл" пр. Космонавтов, 14. 336-36-61, с 10:00 до 22:00 Ашан - в Мегах |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "где они там лежат?
никогда не видела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
![]() Вчера вечером сделала себе и мужу молочный коктейль с клубникой. Естественно, собака смотрела на нас так, как будто этот коктейль - все, что необходимо ей, чтобы спокойно умереть. Я не выдержала и поделилась с ней. В итоге сегодня в пол шестого утра она меня разбудила, т.к. у нее началась аллергия и жутко болит ухо. Ходит, трясет головой, елозит ухом по ковру, прыгает с кровати на пол и обратно, короче, кошмар! ПРишлось встать, дать ей таблетку, почистить ухо перекисью и залить туда лекарство. После чего довольная собака улеглась досыпать, а я час пролежала в безуспешной попытке уснуть, потом встала, позавтракала, загрузила машину стирать чехлы от коляски и села за комп с тоски. ![]() Естетственно, все нормальные люди спят ещё... кукуй здесь одна. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "MOTHERCARE
Пр. Энгельса, д.154 ТРК..."
|
|
Мега-элита
|
Катя А.! Тебя тоже с 38-ью нелельками!
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня жду в гости свою маму....
Она все спрашивает чем помочь, вот я и решила, что раз ей так хочется мне помочь, пусть приедет и погладит рубашечки и ползунки для внука. Только чувствует мое сердце, что всё просто так не закончится - все равно она меня достанет чем-нибудь и доведет до истерики. Пожелайте мне терпения, с моей мамой оно должно быть мегаогромным!![]() Интересно, как там Люлька первую ночь дома провела? Я, когда приехала домой из роддома, вошла в квартиру и сразу же захотела обратно в роддом - так там все под маму с ребенком хорошо было продумано - и столик, и раковина, и кроватка, и вещи, и тепло. А дома - всё не так! ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Катя А.! Тебя тоже с 38-ью нелельками!..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо
я бы тоже хотела, чтобы мама погладила, но кажется она это не любит я сама ненавижу гладить мама тоже все спрашивает, что мне сделать, чем помочь, что принести я ей все отвечаю, что я не инвалиж пока и в состоянии себя обслуживать она когда заходила пару раз я ей говорила - ну раз ты так что-то хочешь сделать - вот надо разобрать пришесенные детские вещи по размерам, т.е. перемерять сантиметром и разложить по кучкам она сразу - это я как-то сегодня не готова... ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
хорошо хоть мы с ней недавно перемыли все, что стоит на холодильнике, а то там уже такая грязь от окна была, а там у меня много горшков с цветами и всякой утвари прикольной привозной
![]() каждый цветочек в ванной под душем помыли |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Сегодня жду в гости свою маму.... :073:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А насчёт мамы,это я пониманию... Так что терпения тебе и спокойствия!)) Моя вот в середине июле приезжает... Будет первое время (т.е. где-то до конца августа..) с дитём помогать.. Вот уж не знаю,как это будет,я уже отвыкла подолгу с ней жить... Эх,спать то как охота... Ещё 13 вопросов к экзамену дочитать надо... А уже пора собираться в универ.. Как обычно в метро дочитывать буду) ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Спасибо
я бы тоже хотела, чтобы мама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Моя мама очень любит сделать что-нить такое, о чем её не просят, но самой ей хочется. Она у меня всегда всё знает лучше меня - что мне надо, когда и в каком кол-ве. Причем никогда не упустит возможности лишний раз доказать мне, что она умнее, опытнее, ловчее и проч. Переживаю мамины визиты как тайфун ![]() |
|