| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Схватки Брекстона-Хиггса
"Примерно за месяц до родов мышцы матки начинают периодически сокращаться. Это т.н. схватки Брекстона-Хиггса, или – попроще – подготовительные схватки. Эти тренировочные схватки готовят мышцы матки к предстоящей работе, а также начинают постепенно размягчать и сглаживать шейку. Такие схватки могут появиться за и 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может их не быть вообще – это очень индивидуально. Ощущаются такие тренировочные схватки как напряжение живота, его как будто «сводит», может возникнуть потребность немного наклониться. На ощупь живот становится твёрже, чем обычно, при этом могут возникнуть тянущие ощущения внизу живота или пояснице. Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта." |
|
|
ответ для toolni на сообщение "У меня заработало..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
большущая она какая оказалась!Пришлось перестановку делать ивсё менять, но тоже неплохо получилось ![]() Цитата:
"Ну по сути, ты ж действительно не знаешь как всё сложится и обещать пока ничего не можешь Цитата:
![]() И костюмчик смастерили всё-таки такой ![]() Ксюнечка - конфетка ![]() Ещё бейджик приколол! Кайфово - всё понятно кто есть кто ![]() |
|||
|
|
ответ для st3 на сообщение "Схватки Брекстона-Хиггса
"Примерно за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тока что-то мне не понравилась фраза: "Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта." И так достаточно ощутимо было ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спасибл Светик!
Боюсь в скором..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Да, очень похоже на них...
Тока что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анют, а какой у тебя срок точно? |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Девочки, я первый год не хочу встречать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вернулась с занятий, купила в магазе сладкого, буду нямкать, а то совсем как то худо!!! |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Да, похоже это у тебя были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В подписи срок по предпоследнему УЗИ стоит (когда мы срок опережалии и считались "богатырями") это самая близкая ПДР - 23 января...поставила её чтоб не расслабляться ![]() Ну а по последнему УЗИ мы уже совсем не богатыри - 2100 г на 34 неделе, только ПДР у нас в ЖК по УЗИ не ставят... По первому УЗИ ПДР была 29 января... Короче, по любому, скоро... |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "У меня тоже в воскресенье были..."
|
|
Элита
|
Сейчас поменяю линеечку на нормальную, в недельках
, а то сама запуталась уже |
|
|