Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 14:15
ответ для elpios на сообщение "А я вчера была в 9-ке... там ТАК..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я вчера была в 9-ке... там ТАК ЖАРКО!!! Мне показалось, что махровом халате я там сварюсь просто!!
Хмм Ну на этот случай мой халатик не с длинными рукавами, а 3/4, и до колен, а не до пят моделька очень удачная. А так еще прихвачу шелковый домашний, если спаримся
Старый 04-03-2009, 14:17     #9432
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Кстати никто шторы не шил в недавнем времени, где бы еще ткани присмотреть??? В Максидоме понравилась, но там на одни портьеры без тюли и пошива около 9 тыщ. получается
в Леруа Мерлен неплохой выбор. Ицены вменяемые.
Там, кстати, огромное количество готовых, но симпатичных штор
Старый 04-03-2009, 14:19     #9433
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А у меня так с прогулками. Лучше уж с утра куда-нибудь сразу идти.
А я совсем не гуляю... Выгоните меня, а?
Старый 04-03-2009, 14:19     #9434
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
духота, все толкаются и чихают, места нито не уступит (в лучшем случае, девушки молодые или древние старушки), так еще и чувствуешь себя неловко - вроде ты кого-то к чему-то принуждаешь своим животом
особенно меня бесят тётеньки около 60, которые продолжают сидеть, но при этом орут на весь автобус(вагон) ой, вы беременная? Надо бы Вам место уступить....Типа ждут, пока им скажешь "сидите, я постою"
Обидно, что именно так обычно и отвечаю
Старый 04-03-2009, 14:23     #9435
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Да, забыла похвастаться, халат себе прикупила в Сантахаусе вчера. Так что к роддому почти готова. Махровый, но он с обработкой и очень приличного качества, даже мужу понравился Да и дома после душа пригодится.
почем удовольствие?
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А я совсем не гуляю... Выгоните меня, а?
Выгоняю
Старый 04-03-2009, 14:26     #9436
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
особенно меня бесят тётеньки около 60, которые продолжают сидеть, но при этом орут на весь автобус(вагон) ой, вы беременная? Надо бы Вам место уступить....Типа ждут, пока им скажешь "сидите, я постою"
Обидно, что именно так обычно и отвечаю
Я в трамвае однажды к бабке подошла и сказала: "это место для беременных, уступите, пожалуйста". Уступила Но я вообще стоять не могла на ногах тогда.
Старый 04-03-2009, 14:28     #9437
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Я в трамвае однажды к бабке подошла и сказала: "это место для беременных, уступите, пожалуйста". Уступила Но я вообще стоять не могла на ногах тогда.
Я в Ашане стояла в кассу для беременных. перед мной человека 4 воротили морды.
причем я громко так сказала ,что это за касса. хоть б хны..
Старый 04-03-2009, 14:34     #9438
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Я в расстройстве У меня за вчера ни единого грамма не ушло Ну просто ни граммульки Чувствую, сегодня проведу день на измене, а завтра буду сдаваться акушерке... И загремлю на длинные выходные на ДО. А у меня планы на каждый день...
Ой, как тебе скоренько уже. Юль, на выходных можно будет к тебе заскочить? Не уезжаете? Я до тебя ползти уже пас , надо мужа подключать.
Наташа, может завтра все будет гораздо лучше, проснешься без отеков, желаю тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в ЖК завтра когда собираешься? я с утра сходила бы на прием и тебе принесла газоотводное щастье

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Так скоро уже
А у тебя плановое КС?
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ой как ты быстро...
Ты напиши где ты будешь я тебе яблоки(или что захочешь) и приветы носить в Отто буду)))) Как от тебя забрать, ты в центре бываешь? А то мне от политеха теперь долекоато до тебя...
Цитата:
Здорово! А когда у тебя пдр? Почему надо переживать - это же хорошо!
Всем сразу отвечаю У меня ПДР 7 апреля, плановое КС, поэтому чуток пораньше, как любят, на 38 неделе. Рожать буду в Отта у своей врачихи, с кот. в прошлый раз рожала. Правда в этот раз по сертификату. Видимо поэтому родственники и переполошились ну и плюс что так скоро. А я что-то совсем не волнуюсь и вообще никаких ощущений не испытываю. Наверное как ляльку увижу, так и нахлынет все вразу
ТАНЯ! В Отта я буду еще 17 марта. Ты так и не записалась? Тогда и в центре буду.

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Привет! Здорово! Двойняшки Да еще и девочки! Мечта просто
Старый 04-03-2009, 14:35     #9439
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
похвастаюсь, мне вчера подарили вот это: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4542

а еще я вчера, конечно же, объелась всякой едой, в т.ч. тортиком самопеченным кофейным, в итоге сегодня +2 кг за день!, а мне на прием днем

ну сами виноваты, нефиг назначать явку на после дня рождения
Поздравляю с прошедшим! Классный подарочек, тоже мечтаю. но места нет категорически!
А вес может утрясется?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
Ужас! Коленно-локтевое положение может помочь.У меня тоже так было, после родов катетером вывели около 2 литров э... жидкости!

Цитата:
Да, забыла похвастаться, халат себе прикупила в Сантахаусе вчера. Так что к роддому почти готова. Махровый, но он с обработкой и очень приличного качества, даже мужу понравился Да и дома после душа пригодится.
Классно, а почем? А где берутся ночнушки для роддома? Кто покупал, подскажите!

Цитата:
А я вчера была в 9-ке... там ТАК ЖАРКО!!! Мне показалось, что махровом халате я там сварюсь просто!!
Да, обычно в роддомах и больницах страшная жара!

Цитата:
А у меня так с прогулками. Лучше уж с утра куда-нибудь сразу идти. Ничего, крепись: скоро родим и все станет еще лучше

Я за это терпеть общественный транспорт не могу: мало того, что духота, все толкаются и чихают, места нито не уступит (в лучшем случае, девушки молодые или древние старушки), так еще и чувствуешь себя неловко - вроде ты кого-то к чему-то принуждаешь своим животом
Я вообще не езжу в общественном транспорте, нервничаю. Или на машине, или пешком.
Старый 04-03-2009, 14:37
ответ для Sca на сообщение "Я в Ашане стояла в кассу для..."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Iralex тел.я проверила, вроде все правильно странно... но я звонила немного заранее говорили абонент недоступен. А 11 марта специально девочки попросили лекцию перенести пораньше, т.к. планировалась на конец месяца, а там уже многие могут родить Так что присоединяйся Ааа это не ты ли без статталона пришла? Такая в розово-фиолетовом платьице?
Ага, это я была в таком платьице . Я за стат талоном пошла, но регистратура уже была закрыта, ну и решила шопингом вместо лекции заняться . Я же нифига не прочитала, что за лекции, что нужно на лекцию этот стат талон, у меня только даты были, которые мне моя врач написала ближайшие

Цитата:
А я как-то не могу в махровых халатах ходить, как-то тяжело в них. Вот в ванне висит, я его раз в 2 месяца напяливаю на 5 минут после душа (только стираю регулярно ).

Цитата:
Аналогично, вчера сидела в 9ке на 4ом этаже, духотища жуткая.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Я в Ашане стояла в кассу для беременных. перед мной человека 4 воротили морды.
причем я громко так сказала ,что это за касса. хоть б хны..
Ой, первый раз слышу про такие кассы (у меня Ашанов рядышком нет), а где еще есть такие кассы (в Окее или Реале есть?)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра