| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Элита
|
Мне врач сказала, что любые сопли м.б. заразны, неважно есть температура или нет. У нас когда были, мы одни гуляли.
Девочки чем ЯЧМЕНЬ лечат? У нас второй раз за год, эх глаза наша проблема.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Любава, я в полном восторге от фоток! И со встречи у вас дома, и от Рати хмурящегося-улыбающегося! А у меня как раз две фоты с перекликающимся мотивом 1-я "какаем" 2-я "покакали" Папа сегодня утром на горшке снимал Зая, физкульт-привет! Ты молодец! Желаю новых спортивных достижений! Дали - вас с проколом ушек. Смелые вы какие. Девочки, а куда у нас Санечек делась? что-то давно не видно их? Тихонько так... а встречаться-то будем? А? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Musia, ах какая девочка!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Приветик всем!
Сначала деткам хочц комплименты раздать: Ратя - ну такой забавный, просто хохотала, когда эти фотки в ванной смотрела, Дашенька - ах какие ямочки! А я вот насколько раз видела что мамашки некоторые своих деток в колясках оставляют, а сами в магазин идут - как-то страшно за них! У меня вот подруга сына своего шестилетнего одного гулять не пускает! У меня Артурка один раз за скамейку встал, пока я с другой мамочкой разговаривала, я как испугалась, когда его не увидела, просто УЖАС! Лена, хорошо, что все обшлось! Да, за детками нужен глаз да глаз! Зая, физкульт привет, я вчера тоже ножками помахала. Ножки теперь отваливаются. А еще мы вчера приобрели новый горшок! Артурке он очень понравился, правда аварии пока случаюся. У нас еще одно достижение - сынуля уже 3 ночи спит в СВОЕЙ кроватке! Ой, накупила корюшки - пойду чистить. Пока! |
|
|
ответ для Вазовски на сообщение "Мне врач сказала, что любые сопли м.б...."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Зая, с началом спортивного сезона! Ты все-таки поаккуратнее только с нагрузкой, я ж понимаю, спортсменка, комсомолка и просто красавица Светик, АБСОЛЮТНО с тобой солидарна по поводу сопель на площадке! Мне кажется, все от мамы больного ребенка зависит.. Точнее, от того, что у нее с серым веществом в голове... Но ситуация ОЧЕНЬ неприятная, мы вообще после прививки гуляем, от всех сопливых-кашляющих шарахаемся. И я не думаю, что у меня паранойя Мы позавчера упали лицом в песок Песчинки высмаркивали до самого вечера, ужас. Юля, Анечку с проколом ушек! Аня теперь совсем модная девушка! Ячмень я знаю чайной заваркой лечат, но не уверена, что малипуськам можно. Ратя такой сладкий!!! У нас выражение "сдвинь брови" называется "недовольный боярин" Дашутка как всегда солнышко! Лена, мдя, ужас какой-то.. "Как страшно жить" (с), короче.. С ложечными успехами вас! Насчет соски я не напрягаюсь вообще, правда на улице мы без нее, но если б были - не обращала бы внимания на доброжелателей с их советами Лиза, еще раз желаю вам удачи и здоровья крепкого-крепкого! А советоваться и прислушиваться ты можешь только действительно к компетентному и профессиональному врачу.. И к себе самой, потому что только ты несешь ответственность за своего ребенка. Как там Аня с Тимом во "всероссийской здравнице" загорают? Ох, хоть мы и нескоро летим (хотя..3 недели осталось), я уже мандражирую. Так и не решила, что делать с едой. Это ж сколько банок надо на 21 день?! Или будем покупать плитку Все легче, чем 50 банок везти Да и как ДД без супа 3 недели переживет![]() Последний раз редактировалось Алёнушка, 05-05-2006 в 15:37. |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Привет!Лена, какой ужас....кошмар просто....
Зая, Света - я тоже когда ноги начинаю задирать...типа...пресс качать Вероника у меня так хохотать начинает..забавное, наверно зрелище....А я такое пузо отрастила , стыдно на улицу без куртки выходить..мне кажется, что оно неимоверно выпирает![]() Люба, Ратя такой забавный! Здоровско у него получается!!! Дали, поздравляем с проколом ушек! Мы тоже об этом подумываем... Муся, какая симпатяшка дочурка! А ямочки !МарияК - с новым горшком вас!!! А я тоже жарю корюшку....пост пишу и жарю одновременно ![]() Алёна, мы тоже вчера в песок лицом завалились, прада, обошлось без высмаркивания песчинок.... Спасибо тебе за напутствие ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена ,
кокой ужас ты пишешь! Прям мурашки по коже.Прошли времена, когда коляски с мелкими под окнами магазинов стояли и детки лет 5 гуляли сами во дворе. Что дальше будет? Любава, слов нет ...... одни комплименты Рате . Такой он у тебя забавный. Зая, ты и правда, поаккуратнее на спорте. Я уже 3 месяца чесно 2 раза в неделю топаю в ПФ как на каторгу (уж больно тяжко дается), а что делать? Дали, с сережечками вас. Хвастайся фоткой А мы завтра поедем новый горшок подбирать. Этот уж больно по душе пришелся и .. .. не выдержал испытаний - треснул. Сегодня с няней весь день в памперсах ходил как маленький. Musia, классные фото. Девчушка - шкода видимо? мня-м корюшка это вкусно! а у меня "сушки" на ужин из Евразии. Так вымоталась на работе, лень готовить. |
|
|
|
|
Элита
|
Musya, ой до чего ж доча хороша!!! А коллаж так вообще - обхохочешься!!!
Ален, здорово, в отпуск собираетесь... Давайте-ка по полной программе!!! Там, кстати, песка то много, наверное, будет.... Это я к тому, что осторожнее в песок то моськой. Buka, да нет, я обожаю это дело - про спорт говорю, просто 2-хгодичный перерыв то - это не шутки. А я то выпендрилась... Сегодня икры ломит - от степа... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
Девочки, кто уже ходил к невропатологу в годик (эх я не сознательная), вам врач не говорил, что должен уметь ребенок к 1,5 годам? Просто сегодня мамочки, с которыми мы гуляем поделились впечатлениями. Итак, ребенок должен уметь: -говорить предложениями\фразами -знать круг и квадрат -вставлять круг в круглую форму, а квадрат в квадратную -показываешь ребенку картинку, а он из множества на столе находит такую же -подбирает к фону определенного цвета предмет такого же цвета -должен знать понятия "большой"-"маленький" Ну вроде все вспомнила. Исходя из этого, могу сказать, что мы точно попадаем в ряды сильно отстающих. Сейчас плакаться буду. У нас снова с мужем коса на камень нашла. И я предложила ему пожить в Выборге без нас. Вот. А еще у меня задержка. Все очень кстати. Чем все закончится, ума не приложу. Ну вот, высказалась. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Любава, действительно Ратя смешущий с такими мордочками! Надо же, как научился делать!
![]() |