На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 16:29     #9341
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Лерик и Светлана959, а вы выбрали врачей или акушерок?
я туда ездила с мужем только перед проветриванием, общались с очень приятной женщиной, но ничего еще не выбрали, они сказали звонить после проветривания, а ты кого выбрала?
Старый 20-06-2007, 16:29     #9342
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Не подскажешь волшебное заклинание??
эта, меня забанят после его произнесеня тут
мой приятель назгонял тучи методом загадочного подпрыгивания на одном месте на напева мантры* ииииннннааааах...* - помогало, почти моментально, думаю и с пробками поможет
Старый 20-06-2007, 16:40     #9343
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
эта, меня забанят после его произнесеня тут
мой приятель назгонял тучи методом загадочного подпрыгивания на одном месте на напева мантры* ииииннннааааах...* - помогало, почти моментально, думаю и с пробками поможет
Гыыыы!! А прыгать и мантры распевать сама будешь? Со схватками??
Представила себе это зрелище!!
Старый 20-06-2007, 16:48     #9344
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Настя, Марина с возвращнием из больнички

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вернулась я из РД.
Ездила на такси - ужас! С Озерков в Купчино. Это ТАКИЕ пробки...
Будем надеяться, что нам не придется туда экстренно ехать, а все-таки по плану получится... Тьфу-тьфу-тьфу... Даже скорые стоят в пробках как маленькие...
А почему не по кольцевой ехали? С озерков до купсино по кольцевой минут 20 ехать и пробок никаких нет

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Натали дочурка просто красавица
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Бедная, запугали мы тебя по секрету - я ем сладости, но немного - 3-4 печеньки и пару конфет в день, а вот черешню - по кг в день - и не уверена, сто это лучше
Ой, девочки, ешьте сладкое, шоколад мандарины и мороженное. Мне так этого всего хочется, а сижу жую печенье и молчу в тряпочку
Старый 20-06-2007, 16:49     #9345
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
я туда ездила с мужем только перед проветриванием, общались с очень приятной женщиной, но ничего еще не выбрали, они сказали звонить после проветривания, а ты кого выбрала?
Я сначала выбрала Петрову, она ваще супер акушерка, но блин у нее отпуск с 8 июля, так что я пролетаю.И она мне посоветовала Лилию Альбертовну Алексееву. Она в пятницу выходит из отпуска и мы в тот же день прямиком к ней. Петрова плохого не посоветует.
Старый 20-06-2007, 16:51     #9346
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я пока вас читаю, вспомнила тут:
Все огромное спасибо за поздравления с Днюхой! Очень приятно!!! Отметили скромно, с мужем випили в палате бутылку вина безалкогольного! Зато у меня там красота - шарики и цветочки

Я наконец-то дождалась посылочку от мамы Гора чудес! Собственно и сегодня сбежала посмотреть чё прислали.

Пока валялась в РД Люлька научила меня пинетки вязать И... я это сделала... Теперь у дочи будут пинеты собственно мной изготовленные

И еще, встретила Аню (Анютачкин), она в палате напротив Так что ЛВ не только в 9ке кучкуется

Tatti передумала с нам на ДО валяться, у нее отеки сами спали и врачиха ее отпустила. Так что повезло!
Ой, столько позитива, так приятно читать такие сообщения, и про Др, и про посылку (теперь можно рожать ) и про пинетки и про всё остальное.
Старый 20-06-2007, 16:52     #9347
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Я сначала выбрала Петрову, она ваще супер акушерка, но блин у нее отпуск с 8 июля, так что я пролетаю.И она мне посоветовала Лилию Альбертовну Алексееву. Она в пятницу выходит из отпуска и мы в тот же день прямиком к ней. Петрова плохого не посоветует.
Откуда такое мнение о Петровой? Рожала уже у нее?
Старый 20-06-2007, 16:53     #9348
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
[b]
Ой, девочки, ешьте сладкое, шоколад мандарины и мороженное. Мне так этого всего хочется, а сижу жую печенье и молчу в тряпочку
А я очень переживаю насчет августа, я страсть как люблю арбузы, уписиваюсь от них в прямом и переносном смысле. Что делать буду-не знаю
Старый 20-06-2007, 16:54     #9349
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
А я очень переживаю насчет августа, я страсть как люблю арбузы, уписиваюсь от них в прямом и переносном смысле. Что делать буду-не знаю
И я люблю арбузы, а ещё дыни и виноград, а гранаты - я просто молчу. Как же без них
Старый 20-06-2007, 16:55     #9350
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Откуда такое мнение о Петровой? Рожала уже у нее?
Не не рожала, просто начиталась отзывов и наслушалась у нее рожавших.А еще там врач хроший есть , а точнее 2 :Щербина и Кащеев

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра