| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Ух у нас зубов!
Челюсти все опухшие! Есть не хотим, только пить можем. Ну, и мамкина грудь. Папку кусаем за коленки ![]() Такая смешная моя девочка. С пола встает на четвереньки, выпрямляет ноги, отпускает руки, поднимает туловище и улыбается - сама стою ![]() И тут же падает на меня ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "да я даж не ожидала, что так будет ......"
|
|
Мега-элита
|
Нагло льстишь.
![]() я знаю, что вечно не трачу время на всякие нежности и фигачу всё, что думаю ,в самой категоричной форме. я про ГВ. я считаю, что все люди взрослые, и никого я не испугаю своими прямыми комментариями. а тому, кому нужна информация или поддержка - те её получат. я знаю, что иногда человек поддаётся мнению окружающих, но когда слышит чьё-то уверенное противоположное - вдруг может обнаружить, что оно ему не чуждо. и вдруг поменять свои действия. я честно за долгое ГВ, и хотела бы, чтобы оно стало нормой жизни, естесственным, привычным, и приятным, конечно. но - дорогу осилит идущий. времена меняются я уважаю чужую позицию, и от своей не отказываюсь. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А я пыталась уложить павлина в 8.30 Она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ух у нас зубов!
Челюсти все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня развлекались - включила свадебный фильм,а именно, банкет, танцы, рассказываю:"Смотри, мама, папа, деда, баба!" Ребенок, кажется, только папу узнал, а потом просто танцевать начал.. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Нагло льстишь. :015:
я знаю, что вечно..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
блин, мне ж муж хлеба купил ... пойду бутерброд с колбасой делать ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, а что за история с шапкой?!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":0004:
точно."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ух у нас зубов!
Челюсти все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поздравляю вас . У нас к нижним прибавились два верхних .Цитата:
.Цитата:
. Цитата:
. Моя только несколько дней назадначала вставать без опоры и идти. Раньше пару раз у нее это получалось, но чаще она ползла до дивана, шкафа и т.д. Теперь совсем самостоятельная стала . |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А откуда синяк?
Насосала или..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бедненький Богдаша! Сколько можно болеть? На счет крыши - я в шоке! Раз ничего делать не хотят, то за порчу стен можно с них и поиметь... Но это дело через суд решается! А может их припугнуть этим судом??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Как папа ваш на визги Лилечки отреагировал??? Анечка, не за что! Я рада, что вы все побывали у нас! И это не в последний раз!!! Цитата:
![]() ![]() ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь удачи тебе на защиту!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что удивило? |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Катюш, твоим деткам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
возможно, оно не лишено.... хотя, это больше для грудничков, сродни пеленанию. ИМХО ещё можно ушко своей рукой прикрывать. *** а у вас детки ушки не трут, когда спать хотят? |
|