| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Да, спасибки за поддержку. Сама..."
|
|
Теплолюбивая
|
Да я представляю, сама бы по полной программе оттянулась в зале
а потом бы "ой, болит, ой, болит!" пока тока мечтаю пойти... уже дома делаю упражнения всякие, так Женька на меня залезает и не дает ничего сделать ![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Элита
|
А у меня Катерина хохотала когда я пыталась ноги поднимать, да пресс качать - реально в голос смеялась.... Я, помню, с ней приседала (плие всякие делала) - но за день так вымотаешься. что и плюнешь на эти затеи дома. Мне нужно, чтоб за мной присматривали, да пинали. Если бы самодисциплина была, то я бы и бегала по утрам, но увы - практика показывает другое: надо мне ходитьв спортзал....
|
|
|
|
|
Хулия
|
Смотрите как мы брови научились сурово хмурить - чуть что не по нашему, не по-царски - получайте родители!
1. Хмурится 2. Улыба лезет, а он сдерживается специально ![]() 3. Но не сдержаться ![]() Последний раз редактировалось Любава, 14-11-2007 в 15:10. |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "А у меня Катерина хохотала когда я..."
|
|
Теплолюбивая
|
Мне тоже надо в зал, даже не затем, чтобы пинали, а просто-раз уж пришел-позанимайся!
Дома конечно расслабуха но я стараюсь, как могу, а то живот ТАКОЙ наела жуткий... ![]() ой, вот в детях от года до трех почитала топик о детях в соплях на площадке... удивляют высказывания типа, у детя есть сопли, но нет температуры, и я буду с ним ходить в сад и на площадку... интересно, а сопли без т-ры, это что-уже не заразно? может это я сейчас так думаю, а когда до садика дорастем, поменяю свое мнение? кто знает...правда, чем ближе сад, тем тревожнее... |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Смотрите как мы брови научились сурово..."
|
|
Теплолюбивая
|
Ратя, ну сурьезен!!!
Любава, а что это у вас на стенке синенькое такое?офф я тебе на мыло фоту отправила ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 05-05-2006 в 13:57. |
|
|
|
|
Хулия
|
Прикольный, правда?
![]() Главное сам научился :-) Денек у зеркала поупражнялся - сам себе хмурился, а на след. день давай на нас проверять :-) А это у нас "подводная команда" от фишер прайс - на честно собранные мишки с памперсов поменяная ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Приветик!
На секунду, МЫ ПРОКОЛОЛИ УШКИ! Так что что интересно, отвечу. Фотки повешу вечером. Люба, смешно так! |
|
|
|
|
Элита
|
Любава, сууууупер! Ратя такой симпотяга и обояшка!!!! Прикольный, не то слово. Мне кажется, на тебя очень пож сынуля..
И, кстати, чего то мало фоток стали выкладывать - обожаю на наших мартышат глазеть!!! Давай те ка выкладывайте. Да, Светик. про садик сама с ужасом думаю - там видно будет Дали, поздравляю с ушками! Я вот думала об этом. но мне страшновато такой малипуське прокалывать а может наоборот надо пораньше... Где делали? Последний раз редактировалось Zaya, 05-05-2006 в 14:11. |
|
|
|
|
Элита
|
Да нет, было страшно врачей, а кололи, я грудь дала, она так счастлива была, что толком не поняла ничего. Но плакали сильно, когда врач подходила. Пять зондирований сказывается...
Кололи в МЕДИ, но рекомендовать не буду. Необоснованно дорого. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
Света, в том-то и дело, что мужик ничего не объяснил, просто улыбался странно. А Саша действительно общительная. Но тут что-то ее остановило руку ему дать. Зая, всегда восхищалась людьми, которые спортом занимаются. Я же лениваааааааяяяяя. Муж уже рукой махнул на меня. Сказал, что дочей займется.Любава, Ратя просто очаровашка! А щечки! Юля, с ушками вас! "ой, вот в детях от года до трех почитала топик о детях в соплях на площадке... удивляют высказывания типа, у детя есть сопли, но нет температуры, и я буду с ним ходить в сад и на площадку... интересно, а сопли без т-ры, это что-уже не заразно? может это я сейчас так думаю, а когда до садика дорастем, поменяю свое мнение? кто знает...правда, чем ближе сад, тем тревожнее..." Как раз сегодня моя мама не приняла в группу девочку с диким кашлем и соплями до колен. Мамашка девочки орала, что есть мочи, мол температуры у них нет, а в ДС специально детей заражают, чтобы работы поменьше было. Так бы и стукнула по голове таким родителям. Ведь сами же больных деток приводят в группу, а потом права качать начинают. |