| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "вот везде всё как по-разному. к нам Лор..."
|
|
|
Наш человек
|
справку с биржи труда, что там не стоишь
копию трудовой книжки справку с места работы мужа, что он пособие по уходу за ребенком не получает наверно еще копии паспортов,просто я сдавала сразу на карту документы и на пособие я еще копию сберкнижки приносила, чтобы мне денежка туда приходила как неработающей все равно можно оформить денежку, а вот по поводу маленького прожиточного минимума честно говоря не знаю, у меня муж тоже неофициально работает Цитата:
я до беременности не работала |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
из груди у меня ручьями льется - он 3 минуты обычно ест, а из бутылочки дольше получается..
с носом все ок, с ушами вроде тоже... надеюсь у него временное помутнение сознания |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем приветик.
Читаю, думаю вот сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И на мой голос 100% реагирует, я вхожу в комнату начинаю говорить, она голову сразу поворачивает в мою сторону. И глазами тоже меня сразу ловит, например лежит в шезлонге я прохожу мимо, она сразу хоп и за мной следит, куда я, туда и голова с глазками. Особенно когда я на кухне чего нить готовлю, мне так смешно за ней наблюдать ![]() |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем приветик.
Читаю, думаю вот сейчас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Кому @@@@@@@@@@@@@@ -держите! Вернулась из районной ЖК - получала родовй сертификат на поликлинику. Пока доехала туды-сюды, чуть не околела.... ![]() Мы прошли невропатолога, окулиста в 1 месяц, сдали кровь и мочу, в 2 месяца прошли ортопеда и хирурга...В четверг пойдем на 3-х месячный осмотр и прививки. Хочу попросить ЛОРа назначить - чего-то у Андрюхи сопли до конца не проходят - не как при насморке было, что нос заложен и 10 раз в день чистила, а так, за ночь-за день накапливается чего-то,он этим чем-то шмыгает, я бесюсь.... Промываю физиомером или аквамарисом прыскаю. А до простуды даже козявок не было и я вообще к нему в нос не лезла... Пущай ЛОР глянет, а то у меян самой хронический насморк ночной и сосудики лопаются перманентно.. ![]() А у меня папа вернулся с охоты! У Андрюхи появилась опять нянька!!! ))) |
||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Не знаю, я с Варей занимаюсь, игрушку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но когда по комнате хожу тоже глазами следят. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Варя умничка. Мои пока еще так четко не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Меня прикалывает взгляд обиженно-обвинительный, когда его укачиваю в коляске - типа, вот, решила от меня избавиться.... Мама моя мне сказала, что когда укачиваешь - первое правило не вступать в зрительный контакт глаза-в-глаза... Рассказывала, что меня укачивала в детстве часами... И тока решит посмотреть уснула я уже или нет,натыкается на мой взгляд, я на нее и начинаю лыбиться и хехекать от счастья - все укачивание коту под хвост, начинай сначала.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Варя умничка. Мои пока еще так четко не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Лучш перебдеть, чем недобдеть!!!Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Тож самое :)
Меня прикалывает взгляд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже такое заметила, теперь когда укачиваю, то краем глаза подсматриваю закрыл глаза или нет ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ага, тож самое - все по показаниям и..."
|
|
Элита
|
Девочки, а вот кто как за девчачьими писюнами ухаживает?? Мне вот врач сказала "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИСЮНА!!!!! Там должна быть своя атмосфера и ее нарушать нельзя!!!" Ну как же так? Ребенку уже 3 месяца, что же там от рождения то творится? Я вот однажды не вытерпела ну и почистила там все. Стало чистенько, но мжет это неправильно залезать прям туда? Пробовала просто во время подмывания подмыть и там, но все не вымывается, а так только сверху. Остается белая смазка все равно. А она со временем там копится. Там же наверное и завестись может чего-нить не то если не убирать
... Кто как выходит из положения? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, а вот кто как за девчачьими..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|