| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, бедная Ириска, пусть все обойдется. @@@@@@@
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Ой, бедная Ириска, пусть все обойдется...."
|
|
Старожил
|
Ириска, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет живота. У меня в прошлую Б. не болело НИЧЕГО. Абсолютно. И токсикоза тоже не было. Сейчас плацента прикреплена по передней стенке снизу - на УЗИ сказали, что боли и даже кровотечения небольшие в норме. А у меня еще там шов от кесарева. Так что не волнуйтесь вы особо. Просто постарайтесь избегать стрессов, тяжестей и почаще отдыхайте. Кстати, бандаж действительно еще рано, а есть такие трусики с мягким бандажом и косточками сзади - мне очень удобно было. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Держу кулачки за Ириску с малышом - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь - все обойдется и она вернется к нам довольная и здоровая. |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Держу кулачки за Ириску с малышом -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ириске кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
А у нас по ДМС куча клиник... я в Лайф хожу - но у меня проблем никаковских (ттт), так что про качество судить не могу |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про магазины: Барбара переехала с Литейного на Савушкина, прямо напротив метро Черная Речка. Сегодня там была - очень приличненько, уже много весенне-летнего. Продавщица очень милая - в отличие от Барбары на Московском, где три продавца тусовались в углу и нехотя ходили мне за юбкой.
Живот у меня тоже иногда внизу потягивает, где-то раз в несколько недель по полдня-дню. Тонуса при этом нет совершенно точно, может, мышцы? Гинекологу пожаловалась , она расспросила как болит и никак больше не прореагировала. А стоматолога с лором я тоже задвину - хотя посещение терапевта мне было тоже как мертвому припарка ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
девочки хвастаюсь после УЗИ сегодня
срок 20-21 неделю поставили, при акушерском 19 недель и 5 дней,![]() все у нас в порядке, мы такие большие - большие, многие параметры на 21 неделю ноги длинные - Девочка![]() ПДР поставили 4 сентября теперь у меня три ПДР А еще она так смешно ротиком воды заглатывала, и еще сидит головкой вверх и личиком вперед, как я когда то во внутриутробном состоянии( мама рассказывала) одну ручку за голову закинула, прям такая вся кокетка растормошили ее, она долго успокоиться не могла, пиналась и толкалась ногами руками Папа чуть не расплакался когда она особенно ножками махала и ручку закидывала![]() |
|
|
ответ для maurin на сообщение "девочки хвастаюсь после УЗИ..."
|
|
Ветеран
|
Как хорошо что теперь можно везде брать папу с собой! Им иногда нужно оунуться, чтоб расчувствовать.
Девушки, милые, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! И разве может Ирис, или кем-нибудь из нас случиться несчастье в такие дни? НЕТ! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
mauirin! Добро пожаловать в наши стройные девченочьи ряды! Надеюсь, и женихов у нас скоро прибавится
![]() |