♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:20     #9021
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Ой, ну 5 кг, не так уж и страшно. Я тоже чутка поменьше чем была, но ещё бы - 5 и я бы собой гордилась. Скоро спортклуб откроют, в кот абонемент купила... и к купальному сезону- буду женщина мечта!!! Холостяки, берегитесь!!!
не, я тоже не думала и не парилась на эту тему - главное, муж любит - но просто стла сейчас частенько на себя поглядывать в зеркало и смотрю, там кости торчат, тут попа уменьшилась - моя гордость - а одежку одеваю, болтается - обидно
Старый 09-10-2008, 14:23     #9022
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девочки, а как у вас детки встают в краватке, из какого положения - с четверенек или из сидячего?
Старый 09-10-2008, 14:23     #9023
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
не, я тоже не думала и не парилась на эту тему - главное, муж любит - но просто стла сейчас частенько на себя поглядывать в зеркало и смотрю, там кости торчат, тут попа уменьшилась - моя гордость - а одежку одеваю, болтается - обидно
Купи новый гардероб - и жизнь будет прекрасна=)))))
Старый 09-10-2008, 14:25     #9024
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Максика с восьмерочкой!!!
Старый 09-10-2008, 14:26     #9025
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Неужели больше никто 22 числа не родился? Мы одни? И кесарята мы тоже одни?
Старый 09-10-2008, 14:27     #9026
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас детки встают в краватке, из какого положения - с четверенек или из сидячего?
у меня уже из любого, даже из лежачего. Если сидит, то берется ручками за кровать, подгибает одну ножку, другую, потом ставит одну, другую,втает, потом начинает улыбаться и ржать и либо ходит туда сюда, либо кравать качает, либо орет, мол чего ты меня сюда посадила, срочно, слышишь, срочно вынимай!!!!
Старый 09-10-2008, 14:28     #9027
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Кать, один из самых хороших ЛОРов - Маслова из Бейби но к ней очередь на неделю, как минимум и на дом она конечно не поедет Если есть время ждать, то я бы к ней сходила....
Если врач и правда хороший, я запишусь и подожду, и съезжу не проблема.....
Если не сложно, подскажи телефончик, и адрес.
Спасибо
Старый 09-10-2008, 14:28     #9028
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Купи новый гардероб - и жизнь будет прекрасна=)))))
Окей, попробую
Старый 09-10-2008, 14:30     #9029
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
меня уже прошиб холодный пот - представила это упражнение - нет, мой девиз - не уверен не обгоняй - Макс обойдется
делать лучше над мягким диваном.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
от печенек и толстеет. Согласна с Иришкой, что многовато сладкого. Одну в день и ни каких сладостей до двух лет
Ходили к врачу сегодня: 8950, прибавил за месяц только 150 г. Это у нас только щеки пухнут. Не считаю, что сладкого вообще давать нельзя - мы же себе позволяем сладости. А дети, что - не люди, чтоли? Просто нужна мера.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Че-то не поймуТы торопишься закончить ГВ?
Печенек, считаю что много. На хайнц написана норма- 1-2 печеньки в день для нашего возраста. Я даю 2 только если едем куда-то на общ. транспорте и капризничаем так, что кроме печенек ничего не помогает. Дома вообще не даю.
Хлебцы, хоть и не сладкие, но по составу как каша, от нее тоже полнеют
Не тороплюсь - просто Вова не просит грудь после еды, не пихать же ему насильно. Когда просит - даю обязательно.Сейчас посмотрела специально - на наших печеньках написано "с 7 месяцев - 6-8 шт в сутки"
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ой, страшно. А еще если ребенку понравится, он же может и сам попробовать, без руки под попой...
Нет, не сможет. Я наверное непонятно описала это "типа падать".

Укололи сегодня последний гепатит В, а еще научились наконец-то стоять на четвереньках (недолго пока) - для нас прогресс.
Старый 09-10-2008, 14:31     #9030
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
у меня уже из любого, даже из лежачего. Если сидит, то берется ручками за кровать, подгибает одну ножку, другую, потом ставит одну, другую,втает, потом начинает улыбаться и ржать и либо ходит туда сюда, либо кравать качает, либо орет, мол чего ты меня сюда посадила, срочно, слышишь, срочно вынимай!!!!
Прикольно. Мой только из сидячего положения, сначала на коленочки встанет, ак попрыгает, а потом ножки по одной выпрямит, встанет, довольный, рот до ушей и пляшет, как сосиска

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра