| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ребенок мужа не хуже. Просто для меня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В моём понимании это не СЕМЬЯ уже, а какое-то ООО, или АОЗТ, в уставом и прописанными в нём долями каждого участника. |
|
|
|
ответ для kiratan на сообщение "Точно нет."
|
|
Мега-элита
|
Долго думала, увидев тему, и никак не могла понять, хочу я что-то написать или нет. Написать хочу, но не знаю, КАК сформулировать. У меня нет рожденных мною детей, но есть приемная дочка, но мы с ней уже так давно вместе, что я даже не могу представить, что она "чужая" для меня. но при этом я не могу представить, ЧТО бы я чувствовала, воспитывая ребенка своего любимого мужчины. Для меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Надо оказаться в ситуации, чтобы понять
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Долго думала, увидев тему, и никак не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Например:если он подросток,любитель курнуть и понухать.Насколько любите этого мужчину?Если нормальная семья то конечно да,,во всяком случае постаралась бы. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Аника, извините за бестактность, а как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Юль, я просто работаю с детьми -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Юль, я просто работаю с детьми -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Во-как, ревность к бывшей жене,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну Да,типа того.Конечно,отдал бабушке-ему самому ребенком заниматься ведь не хотелось.Да еще вся родня (и муж в том числе) указывали:то не так,это не эдак.МАЧЕХА ведь.Ну и занимайтесь сами-сказала я спустя 3 года,и ушла со своим ребенком.А муж дочку-бабушке,а меня обратно.Но не простил своего выбора... Кстати,я тоже думала-смогу.Но женщина-во власти инстинктов,увы.Надо иметь много доброты,терпения чтобы безоговорочно полюбить чужого ребенка.Не всем дано. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Элита
|
постаралась бы заменить мать ребенку, пережившему такую трагедию - остаться без мамы...
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Долго думала, увидев тему, и никак не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще дети -они такие же люди, только маленькие. И одни могут нравится, другие -нет. Если бы ребенок изначально вызвал симпатию(не согласна, что все дети-лапочки, есть ужасчно неприятные создания), то смогла бы полюбить как родного. |
|