| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Сейчас меня закидают помидорами -..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Но по-вашему получается, что все равно надо делать так, как любят они. Может, у нее кайф в этом и был: в обожании и повиновении. В жизни итак куча проблем, если еще с любимым человеком устраивать американские горки...расслабляться то когда Просто мужчине автора это не нужно, следовательно не ее это мужчина...Вот и все.Цитата:
Здорово, когда родители так поддерживают. |
||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Да не...какой салат, нам самим нужен:))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
может не попадались![]() а делатть нужно не так как любят мужчины, а так как нужно это нам, женщинам, но при этом, чтоб мужчина чувствовал любофф и понимание ![]() а американские горки совсем не обязательны, кроме того, у всех свои способы расслабляться ![]() |
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Теряю любимого! Что делать?!?!..."
|
|
Старожил
|
у меня совет - не лезть дальше и не выяснять. просто встать и выйти.
мне 21 год, была ситуация с БМЧ: ну примерно как у Вас... долго парил мне мозг...только та девушка не в кусре была что у него еще кто-то есть - я с ней познакомилась, мы поплакали вместе, я от нее в подробностях узнал как где и прости в каких позах.. наплакалась, наревелась и вообще... потом помирились. Но я тогда решила: если еще будет ситуация когда я начну понимать что меня обмантывают - я ухожу от него. не разбираясь во всех тонкостях и не обмусоливая с ним эту тему - Вы ведь себя сейчас так унижаете, делаете себе плохо. а кому это нужно??? потом я бросила этого МЧ - меня увели=)пока счастлива. но во мне укрепилась мысль такого плана" мне 21 год. у меня нет времени страдать, мстить, ждать когда вернеться, страдать рядом с ним и терпеть все что мне не нравиться. у меня уже слишком мало осталось для того чтобы строить свое счастье - это подростки пусть годами страдают. я красивая умная девушка, и я совершенно уверена что одна я не буду. главное для меня - быть счастливой как можно чаще дольше и больше. жизнь слишком короткая и непредсказуемая чем тратить ее непонятно на что" в вашем случае вы тратите время именно непонятно на что. ЭТО уже не даст вам счастья, даже если вернеться - 100%, еще год будете его в каждую минуту подозревать/проверять/попрекать не тратье свое время - давайте дальше двигаться! |
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Теряю любимого! Что делать?!?!..."
|
|
Старожил
|
а еще кстати попробуйте найти любовника=) через силу сначала ну просто попробуйте - может помочь
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Я вот не знаю ни одного мужчины,..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Но 7,5 лет просто так из жизни не вычеркнешь. Какое то время потребуется на восстановление, кто то за месяц в себя приходит, кому то годы нужны...Автор, успокаивайте себя мыслью, что через ЭТО проходит практически любая женщина. |
||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну вот автор и делала как нужно ей:..."
|
|
Участник
|
Слушайте, автор, а Вы каким-нибудь языком владеете? У меня куча знакомых в вашем возрасте уезжали учится в Швейцарию. Бесплатно. Правда это не образование, а так возможность провести время в другой стране от полугода до неск. лет. Есть еще в Дании подобное. Достаточно англ. Если интересно, я вышлю координаты.
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "Слушайте, автор, а Вы каким-нибудь..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Спасибо, но, к сожалению, языки - это..."
|
|
Частый гость
|
Не знаю, что сейчас с собой делать... Первые шоковые впечатления ушли на задний план. Тоскую безумно. Готова всё простить, всё забыть, лишь бы только этот человек вернулся... Не могу никак себя переубедить, что не нужен он мне, что недостоин... знаю, что глупо и бессмысленно. А ничего не могу с собой поделать.
Думаю о нем 24 часа в сутки, что би ни делала, с кем бы ни была, как бы меня ни развлекали... Это кошмар какой-то. Но я всё же мечтаю его вернуть... дура, наверно... ![]() |
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Не знаю, что сейчас с собой делать......"
|
|
Участник
|
У Ксении были?
|
|
|
ответ для LedyDiva на сообщение "Не знаю, что сейчас с собой делать......"