Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 00:49     #81
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Сейчас меня закидают помидорами - собираю на салатик
Автор - Вы САМИ виноваты в этой истории, нельзя так зацикливаться на мужчине, они этого не любят, если все Ваши интересы в нем, то жить то как? Мужчинаприходит домой изо дня в день и видит только одно - полное обожание и повиновение... ему это просто надоело.А теперь Вы не знаете как дальше жить - потому что не умеете делать ничего без него - ни развлекаться, ни отдыхать, ни работать...мдя... а потом появляются фразы типа "я тебе отдала лучшие годы", надо жить в первую очередь для себя!
Да не...какой салат, нам самим нужен Но по-вашему получается, что все равно надо делать так, как любят они. Может, у нее кайф в этом и был: в обожании и повиновении. В жизни итак куча проблем, если еще с любимым человеком устраивать американские горки...расслабляться то когдаПросто мужчине автора это не нужно, следовательно не ее это мужчина...Вот и все.

Цитата:
Мои родители все свои деньги мне отдали чтобы я уехала отдыхать за границу на месяц. Мне помогло.
Ничего себе Здорово, когда родители так поддерживают.
Старый 08-03-2008, 00:53     #82
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Да не...какой салат, нам самим нужен Но по-вашему получается, что все равно надо делать так, как любят они. Может, у нее кайф в этом и был: в обожании и повиновении. В жизни итак куча проблем, если еще с любимым человеком устраивать американские горки...расслабляться то когдаПросто мужчине автора это не нужно, следовательно не ее это мужчина...Вот и все.
Я вот не знаю ни одного мужчины, которому это нужно может не попадались
а делатть нужно не так как любят мужчины, а так как нужно это нам, женщинам, но при этом, чтоб мужчина чувствовал любофф и понимание
а американские горки совсем не обязательны, кроме того, у всех свои способы расслабляться
Старый 08-03-2008, 01:34     #83
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

у меня совет - не лезть дальше и не выяснять. просто встать и выйти.

мне 21 год, была ситуация с БМЧ: ну примерно как у Вас... долго парил мне мозг...только та девушка не в кусре была что у него еще кто-то есть - я с ней познакомилась, мы поплакали вместе, я от нее в подробностях узнал как где и прости в каких позах.. наплакалась, наревелась и вообще... потом помирились. Но я тогда решила: если еще будет ситуация когда я начну понимать что меня обмантывают - я ухожу от него. не разбираясь во всех тонкостях и не обмусоливая с ним эту тему - Вы ведь себя сейчас так унижаете, делаете себе плохо. а кому это нужно???

потом я бросила этого МЧ - меня увели=)пока счастлива.

но во мне укрепилась мысль такого плана" мне 21 год. у меня нет времени страдать, мстить, ждать когда вернеться, страдать рядом с ним и терпеть все что мне не нравиться. у меня уже слишком мало осталось для того чтобы строить свое счастье - это подростки пусть годами страдают. я красивая умная девушка, и я совершенно уверена что одна я не буду. главное для меня - быть счастливой как можно чаще дольше и больше. жизнь слишком короткая и непредсказуемая чем тратить ее непонятно на что"

в вашем случае вы тратите время именно непонятно на что. ЭТО уже не даст вам счастья, даже если вернеться - 100%, еще год будете его в каждую минуту подозревать/проверять/попрекать

не тратье свое время - давайте дальше двигаться!
Старый 08-03-2008, 01:44     #84
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

а еще кстати попробуйте найти любовника=) через силу сначала ну просто попробуйте - может помочь
Старый 08-03-2008, 03:26     #85
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
а делатть нужно не так как любят мужчины, а так как нужно это нам, женщинам, но при этом, чтоб мужчина чувствовал любофф и понимание
а американские горки совсем не обязательны, кроме того, у всех свои способы расслабляться
Ну вот автор и делала как нужно ей: любила выбранного ей мужчину. А мужчина выбрал в итоге другую. И женщины тоже уходят от мужчин. Они переживают не меньше...Это жизнь.
Цитата:
но во мне укрепилась мысль такого плана" мне 21 год. у меня нет времени страдать, мстить, ждать когда вернеться, страдать рядом с ним и терпеть все что мне не нравиться. у меня уже слишком мало осталось для того чтобы строить свое счастье
Если вас посещают мысли "мало времени", то что говорить про тех, кто старше Но 7,5 лет просто так из жизни не вычеркнешь. Какое то время потребуется на восстановление, кто то за месяц в себя приходит, кому то годы нужны...

Автор, успокаивайте себя мыслью, что через ЭТО проходит практически любая женщина.
Старый 08-03-2008, 08:21     #86
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Слушайте, автор, а Вы каким-нибудь языком владеете? У меня куча знакомых в вашем возрасте уезжали учится в Швейцарию. Бесплатно. Правда это не образование, а так возможность провести время в другой стране от полугода до неск. лет. Есть еще в Дании подобное. Достаточно англ. Если интересно, я вышлю координаты.
Старый 09-03-2008, 21:52     #87
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отпечаток Посмотреть сообщение
Слушайте, автор, а Вы каким-нибудь языком владеете? У меня куча знакомых в вашем возрасте уезжали учится в Швейцарию. Бесплатно. Правда это не образование, а так возможность провести время в другой стране от полугода до неск. лет. Есть еще в Дании подобное. Достаточно англ. Если интересно, я вышлю координаты.
Спасибо, но, к сожалению, языки - это не мой профиль.
Старый 09-03-2008, 22:06     #88
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Не знаю, что сейчас с собой делать... Первые шоковые впечатления ушли на задний план. Тоскую безумно. Готова всё простить, всё забыть, лишь бы только этот человек вернулся... Не могу никак себя переубедить, что не нужен он мне, что недостоин... знаю, что глупо и бессмысленно. А ничего не могу с собой поделать.
Думаю о нем 24 часа в сутки, что би ни делала, с кем бы ни была, как бы меня ни развлекали... Это кошмар какой-то. Но я всё же мечтаю его вернуть... дура, наверно...
Старый 09-03-2008, 22:15     #89
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

У Ксении были?
Старый 10-03-2008, 01:57     #90
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
Не знаю, что сейчас с собой делать... Первые шоковые впечатления ушли на задний план. Тоскую безумно. Готова всё простить, всё забыть, лишь бы только этот человек вернулся... Не могу никак себя переубедить, что не нужен он мне, что недостоин... знаю, что глупо и бессмысленно. А ничего не могу с собой поделать.
Думаю о нем 24 часа в сутки, что би ни делала, с кем бы ни была, как бы меня ни развлекали... Это кошмар какой-то. Но я всё же мечтаю его вернуть... дура, наверно...
Языки - не ваш профиль, говорите?... Покупаете компьютерный самоучитель (Bridge to English, если не ошиблась в написании), устанавливаете на компьютер и начинаете проходить урок за уроком. Хорошо отвлекает от мыслей в стиле "всё пропало, шеф, ВСЁ ПРОПАЛО!" (с) И вообще, кого вы хотите простить и кого ждёте? Мужика, который, готовясь к свадьбе, практически, приводил в вашу постель непойми кого?, Который даже не задумался о том, какой идиоткой выставляет вас, знакомя свою новую лубофф с родителями, тогда как ваши отношения ещё по факту не были закончены? Наконец того, кто позволил своей девушке названивать к вам домой ещё ДО того, как были расставлены окончательно все точки? Я уже молчу о том, что чудо, которое не имеет своей головы настолько, чтобы обсуждать свою девушку с друзьями и позволять этим друзьям вносить коррективы в отношения с ней, называется совершенно определённым словом. Я всё могу понять, встретил, полюбил, понял, что вот она - мечта всей жизни... Но будь мужиком в этой ситуации - сделай так, чтобы расставание с предыдущей "любовью всей жизни" прошло без грязи и унижений. Ваш МЧ этого сделать не захотел. Для меня всегда важнейшим показателем было то, как человек расстаётся (не важно - с мужем/женой, с друзьями, с работодателем, с сотрудниками). Именно в таких ситуациях видно очень хорошо, кто чего стоит. Ваш мужчина экзамен не выдержал, остаётся только пожелать удачи его новой девушке, чтобы её он со временем вообще в петлю не загнал, когда его друзья придут в очередной раз к выводу, что она ему не пара и мальчику пора посмотреть по сторонам повнимательнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра