Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Тоже стараюсь себя так вести. Никому не..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое за поддержку, а то получается, что я один такой "монстр"... Очень я жду новогодних каникул, чтобы почти две недели провести в полном составе: я, муж и кроха. Может быть, тогда все встанет на свои места? Да и, все-таки, нам уже будет месяц...
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Спасибо большое за поддержку, а то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не хочу расстраивать, но поверьте, вам будет еще только месяц и все серьезные испытания еще впереди. Я не пугаю, просто настройтесь морально, что вам нужно запастить огромным терпением, терпением и еще раз терпением ни на один месяц. Детка, это не игрушка и каждому месяцу своиственны свои проблемы, плюс еще и врачи чего-нибудь не дай бог накопают, а это они любя ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "А как вы реагируете на плач младенца?"
|
Banned
![]() |
Первый месяц бегала по первому писку,т.к. просто так маленькая кричать не будет. Сейчас (нам 3 мес) различаю,что хочет. Бывает она не кричит, а кряхтит,хочет внимания,тогда я не бегу, а разговариваю из другой комнаты,если я занята.
А вообще считаю маленького ребенка вниманием избаловать нельзя. Все малыши всегда хотят возле себя видеть маму... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Единственный способ общения с Вами у ребенка - это плач. Таким образом, она Вам дает знать, что ей нужно внимание или голодна, или мокрая, или животик болит... Обязательно берите на руки и успокаивайте. В этом возрасте дитеныш - это как маленький зверек, он еще не умеет "специально плакать, чтобы привлечь внимание", он живет только своими ощущениями. Вы у него - самое близкое и родное существо. Наслаждайтесь, потом и поцеловать себя лишний раз не даст.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подлетаю как ошпаренная и бегу успокаивать.
Это действительно единственный способ сказать, что малышу не комфортно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Гизма, вы - не монстр, честное слово. Просто у вас проблема. И это очень-очень хорошо, что вы пытаетесь понять, что происходит, а не принимаете твердое решение "надо дать выплакаться, а то избалованным будет". И если отдых с мужем и малышом не принесет желанного - то обращайтесь. У меня были контакты где-то спеца, у которого есть опыт работы с мамами таких крох, как ваша.
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Первый месяц бегала по первому..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
подхожу сразу! ведь только так детка может вас позвать!
|
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение "у нас до 6 месяцев курорт был, не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "я вот уже спрашивала, только Вы не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу глажки, помощников у меня нет, поэтому, когда я хотела гладить, а ребенок требовал общения. Я клала его в слинг или сажала в кенгуру и мы вдвоем спокойно гладили. Спали все время вместе, вечером, если сама не вырублюсь, перекладывала его в кроватку. Ночью проснется - к себе. Иногда, даже не помнила ак рбенок у нас в кровати оказался, т.к. он сразу у груди засыпал. Вобще мамкина грудь - великая штуковина. Не знаю, чтоб я делала, еслиб у меня молока не было. Малышы в таком возрасте не могут манипулировать, ваша малышка шуждается в вашем тепле. Она должна быть уверена, что вы всегда рядом, чтобы потом у вас не было проблем и вы могли спокойно ее оставлять. Посоветуйтесь с врачом, может он пропишет вам легкое успокоительное. Да и выспаться вам надо. Попробуйте как-нибудь взять ребенка к себе, чтобы не вскакивать ночью к кроватке. Плюньте временно на дела, поспите днем, пока малышка спит. Я всегда подстраивалась под режим ребенка и была счастлива. |
|