| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я из 29ЖК. Чего-то там про такое не..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас поговорила с девочкой, кот лежала на сохранении. Она вызывала скорую как только мазня началась, сразу увезли в больницу на Авангардной. номер пять кажется, она точно не помнит. Условия были не очень, но врачи вроде нормальные. Сразу при приеме делают УЗИ, назначают прогестерон (уколы кажется) витамин Е и еще терапию витаминную потом. Палата в прошлом году стоила 250 руб. Сказала что если мазня то нельзя тянуть, сразу к врачу (по крайней мере ей удалось сохранить во многом благодаря тому что поехала сразу). Может быть тебе пока до больницы не доехала по крайней мере утрожестан вагинально ввести? Хуже от него в любом случае не будет, может хоть как-то поддержит. Еще подружка сейчас сказала что у нее знакомы в Александровской больнице лежали на сохранении. Вообще у меня прием в 13-30 сегодня, могу узнать у врача что делать в этом случае, какой вариант самый нормальный. Напиши если хочешь в личку свой телефон, я сразу после приема позвоню. Держись
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "ВОт и я про то же, надо чтобы смотрел..."
|
|
Ветеран
|
ой! я пропустила что ты в НЦ звонила и что тебе уже что-то назначили... Забираю совй пост про утрожестан. Т.е. тебе предлагают только через неделю подойти? и не ложитьсяна сохранение?
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Да, а все это время соблюдать дома постельный режим
.Но ведь это сложно сделать дома . То на кухню бегу покушать, то в туалет через каждые пол часа (посмотреть как ТАМ дела) |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой девочки, что-то я тоже в туалет зачастила....а так радовалась раньше, что просто тошнит
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да, а все это время соблюдать дома..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, очень хорошее отделение сохранение в центре репродукции человека на Комсомола.
А дневной стационар есть почти во всех консультациях, нодо у врача спросить, но в твоей ситуации мне кажется это не выход, так как туда надо ходить каждый день и на пол дня обычно только. |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, мне на мыло статья пришла
про то, что за двоих не надо есть кому интересно http://www.mamochka.kz/article.php?r...rticle_id=1262 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст пш пол HeartleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Тэххи Тэххи 3 апреля Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын 2/Скандинавия 27 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Beat Надежда 9 апреля сын 33 26 Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Svetljachok Светлана 11 апреля сын при 18 рд 28 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 29 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Angeloсk Анна 17-19 апреля нет 20 24 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Antoninka Тоня ? сын 40 28 Natalka Наталия 19 апреля нет ЦН 26 Lioneli Алена 19 апреля нет 8 ? Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 Werchik Вера 24-26 апреля дочь ? ? PanteraM Мария ? ? 5 28 Fi-alka Анна середина нет Отта 26 Na-ti Наташа 26 апреля нет 15 29 Lo Po Ольга ? нет ? 25 Mavoron Мария ? дочь 20 22 Mobilgirl Елена ? нет ? 27/28 |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Ник Имя ПДР Старшие..."
|
|
Элита
|
Пальмочка, у меня ПДР - 27 пареля, а наблюдаться я буду в Скандинавии
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления!
У меня вопрос. С утра болит,вернее тянет примерно в районе копчика. Что это может быть? Ощущения не из приятных,а завтра собирались в лес за грибами,но но так много не насобираешь,все время тянет нагнуться! ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да, а все это время соблюдать дома..."
|
|
Ветеран
|
Была сегодня на приеме, изложила врачу твой вопрос, она сказала что если есть кровотечение, нужно сразу в больницу, через неделю шанс что будет что сохранять снижается многократно. Вопрос конечно действительно ли у тебя кровотечение? или все таки мазня небольшая совсем? Не знаю, может лучше перестраховаться, сама же меньше нервничать в итоге будешь. Там ниего страшного сделать не должны (вроде как я уже говорила колят прогестерон, витамин Е и еще витамины группы В - может что-то еще), главное платную палату взять (по идее это не должно быть дороже 300 руб), чтобы не париться с шестью соседями. Еще она сказала что на Академке тебя скорее всего повезут во 2-ю либо в 4-ю больницу. Вообще сейчас самое главное это покой + поддержать гормонами и витаминами.
|