*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 00:58
ответ для MAREGO на сообщение "+ я за..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а у нас сегодня вечер не удался...вобщем рассказываю:

сегодня (как я писала ранее) ездили ко мне на работу...оформляли пособие и дикрет...познаклмили меня с новым гендиром...ну там рассхвалили меня...а я возьми скажи, что по работе скучаю...(что являеться правдой), а они возьми и предложи мне супер вариант...магазин рядом с домом...я в шок, а они вот мол думай до пятницы...я в шоке, что делать?! как же быть?...взвешиваю все за и против(и тех и тех достаточно), посоветовавшись с мужем приходим к выводу, что можно попробывать с осени(благо не далеко от дома), но только если его родители(а точнее мама- свекровь)согласяться няньчиться с Соней 8 часов в день 5 дней в неделю + с сохранением её ЗП(т.к. ей придеться уволиться)....я вся вдохнавленная ждала весь день этот разговор....к слову , родители мужа больше всех кричали, что хотят няньчиться и вообще...в итоге категорическое нет и обвинение что я плохая мать и вообще не люблю дочь и т. д. и т.п......нет конечно, я не хочу её бросить на них...ни в коем случае...я знаю на какой тяжелый шаг я бы пошла...мне бы в тыщу раз было сложнее чем сейчас...но я выросла за шкафом и не хочу что б и моя дочь там росла и поэтому тошно что достаточно активные бабушка и дедушка вдруг ими быть не хотят...и тутя поняла что им удобно...я им привожу Соню и увожу ..так, на пару часов поиграть в Соню... как в игрушку...муж мой вообще оч расстроился...дело даже не в том что все так сложилось просто эта ситуация на многое глаза нам открыла...эх и чего я их слушала когда беременной была...вот думала как здорово что они так хотят нам помочь...а они...
Старый 07-08-2008, 01:14
ответ для MAREGO на сообщение "а у нас сегодня вечер не..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

ну и чего ты расстраиваешься?
с чего ты решила, что они готовы будут столько времени проводить с внучкой, чтобы они не кричали???
у меня свекровь тоже много чего говорит, а как до дела доходит
даже моя мама не готова сидеть с внучкой целыми днями, то у нее дача, то ей надо туда по делам, сюда. я сначала обижалась, а потом поняла, что зря.
это же ТВОЙ ребенок! кому еще им заниматься, как не тебе? а у них всех своя жизнь со своими проблемами и делами.
неужели такая необходимость выходить на работу так рано?
Старый 07-08-2008, 01:36     #8883
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девы всем привет !!! Хотя вы уже наверно, спите..., а я вот зашла почитать... а тут... столько написали !!!!
МОЯ КУКЛА ТОЛЬКО ЗАСНУЛА, положила рядом с папой, велела за ручку держать... мучалась сегодня малышка весь день, газики, трубочка бы ой как пригодилась... только вот мама (я) спалила ее на днях..
Юля, спасибо за ответ по поводу гражданства, посмотрела, в паспортах есть запись скрепленная красной печатью, на свид-ве нет, но видимо и не надо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
А вот вопрос, кто ни будь уже делал паспорт детке новорожденной, может из знакомых кто... интересно, обычные анкеты ведь для них не годятся, и фото тоже наверно не сделаешь младенческое... лица у них постоянно меняются...так что же нужно, для того, чтобы оформить з.паспорт малявке???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
.....Отчитываюсь, в два месяца мы весим 6400 и рост 63, только как-то странно нам рост измеряли
Уперли головой в стенку, отметили точку где заканчиваются ноги, а потом измерили лентой это расстояние. Так нам меряли впервые, ведь это получается не точно, ножки то согнуты немного
Юля, я тебя тоже поздравляю с подарком!!! Муж молодец, любит тебя и заботится!!!!
Багданчик классный такой, плавец!!! И как ему, сия процедура, нравится? это вы уже самостоятельно его так плаваете??? к нам завтра инструктор придет, бум тоже пробовать....
Ого!!! Вы уже такие большие!!! А рост нам тоже так меряли (вернее мы с доктором так сделали, когда стало понятно, что маленького ужика замерять просто не реально ). Только, врач брала одну ножку, и выпрямляла ее, и мы отмечали место, потом сантиметром замеряли.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я тоже сама в кровать положила, хотя больше всех кричала что ни за что на свете не сделаю такую глупость!!!
+1
Кладу в кровать спать всегда, когда мучается животиком. Днем в колыбельке спит, иногда кладу рядом с ней, свою футболочку или халат, чтобы спала спокойнее.
Тож думаю что до 3-х месяцев а там уже.... а там зубы пойдут!
Старый 07-08-2008, 01:37     #8884
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну и чего ты расстраиваешься?
с чего ты решила, что они готовы будут столько времени проводить с внучкой, чтобы они не кричали???
у меня свекровь тоже много чего говорит, а как до дела доходит
даже моя мама не готова сидеть с внучкой целыми днями, то у нее дача, то ей надо туда по делам, сюда. я сначала обижалась, а потом поняла, что зря.
это же ТВОЙ ребенок! кому еще им заниматься, как не тебе? а у них всех своя жизнь со своими проблемами и делами.
неужели такая необходимость выходить на работу так рано?
да нет просто хочеться квартиру купить...пока доча маленькая..а так я и не хочу ее постоянно отдавать..простоя им поверила и все тут, когда внуки то будут? первые кричали а когда пришли новость рассказать, что мол скоро, так они так расстроились, а потом и это еще и вообще много говорят а толку то...я не обижаюсь на них ...я просто поверила и все...

ну не страшно что я не выйду на работу(на этот момент Соне уже 7 месяцев стукнет! ни кто не говорит о сентябре)) )

моя мама ничего не обещала , а жить с нами готова...мы не хотм...она каждый день приезжать готова из Гатчины, а родители мужа в двух остановках ...даже в гости не дойти..это мне надо им внучку приносить..
Старый 07-08-2008, 02:00     #8885
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

знаете как смешно один раз было?! прихожу с Соней к ним в гости...а она как раз не доедала и плакала много...а Сонечке пришло в ремя памперс менять....так мама- свекровь взялась и......со словами: нет, я надеюсь мы няньчить будем когда памперсов больше не будет..... бросила вот я улыбалась а еще двух сыновей вырастила.... хорошо что я теща))))
Старый 07-08-2008, 02:05
ответ для MAREGO на сообщение "а у нас сегодня вечер не..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
а у нас сегодня вечер не удался...вобщем рассказываю:

сегодня (как я писала ранее) ездили ко мне на работу...оформляли пособие и дикрет...познаклмили меня с новым гендиром...ну там рассхвалили меня...а я возьми скажи, что по работе скучаю...(что являеться правдой), а они возьми и предложи мне супер вариант...магазин рядом с домом...я в шок, а они вот мол думай до пятницы...я в шоке, что делать?! как же быть?...взвешиваю все за и против(и тех и тех достаточно), посоветовавшись с мужем приходим к выводу, что можно попробывать с осени(благо не далеко от дома), но только если его родители(а точнее мама- свекровь)согласяться няньчиться с Соней 8 часов в день 5 дней в неделю + с сохранением её ЗП(т.к. ей придеться уволиться)....я вся вдохнавленная ждала весь день этот разговор....к слову , родители мужа больше всех кричали, что хотят няньчиться и вообще...в итоге категорическое нет и обвинение что я плохая мать и вообще не люблю дочь и т. д. и т.п......нет конечно, я не хочу её бросить на них...ни в коем случае...я знаю на какой тяжелый шаг я бы пошла...мне бы в тыщу раз было сложнее чем сейчас...но я выросла за шкафом и не хочу что б и моя дочь там росла и поэтому тошно что достаточно активные бабушка и дедушка вдруг ими быть не хотят...и тутя поняла что им удобно...я им привожу Соню и увожу ..так, на пару часов поиграть в Соню... как в игрушку...муж мой вообще оч расстроился...дело даже не в том что все так сложилось просто эта ситуация на многое глаза нам открыла...эх и чего я их слушала когда беременной была...вот думала как здорово что они так хотят нам помочь...а они...
Рита, не расстраивайся. Практически все хотят играть в детей, никому не нравится сидеть ночами, когда ребенок плачет, его что-то беспокоит, слушать часами крик малыша... Это привлегия родителей! Ты знаешь, их наверно можно понять.. они не готовы жертвовать своей - работой, укладом, привычками... И осуждать за это нельзя, это их жизнь.
Я уже давно поняла, полагаться нужно только на себя! У меня вот даже муж свой уклад жизни менять отказывается... не на словах... на деле. Ему кажется, что он помогает изо всех сил... а на самом деле, просто оч. хочет, чтобы так было, и выдает желаемое за действительное. А в действительности, приходит с работы ужинает, грызет семечки, смотрит телек, курит... короче отдыхает... И спит... всю ночь и до 9 утра, а я уже забыла что такое непрерывный сон хотя бы 4 -х часовой! По дому никаких обязанностей не исполняет. Ну, с дочей посидит обязательно поболтает пол часика, часок и усе.... и на меня обижается если я говорю, что он не помогает совсем
А ты говоришь, родители мужа!!! Так что даже в голову не бери , если уж так хочется тебе на работу, рассмотрите вариант с няней
Старый 07-08-2008, 02:10     #8887
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
.....
моя мама ничего не обещала , а жить с нами готова...мы не хотм...она каждый день приезжать готова из Гатчины, а родители мужа в двух остановках ...даже в гости не дойти..это мне надо им внучку приносить..
Сестра мужа, в соседней квартире живет, с нами на одной площадке.... Заходила пару раз, посмотреть, за 2 месяца. А речь, о том, чтобы чем- то помочь вообще не идет.................
Старый 07-08-2008, 10:05     #8888
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Рита, не расстраивайся. Практически все хотят играть в детей, никому не нравится сидеть ночами, когда ребенок плачет, его что-то беспокоит, слушать часами крик малыша... Это привлегия родителей! Ты знаешь, их наверно можно понять.. они не готовы жертвовать своей - работой, укладом, привычками... И осуждать за это нельзя, это их жизнь.
Я уже давно поняла, полагаться нужно только на себя! У меня вот даже муж свой уклад жизни менять отказывается... не на словах... на деле. Ему кажется, что он помогает изо всех сил... а на самом деле, просто оч. хочет, чтобы так было, и выдает желаемое за действительное. А в действительности, приходит с работы ужинает, грызет семечки, смотрит телек, курит... короче отдыхает... И спит... всю ночь и до 9 утра, а я уже забыла что такое непрерывный сон хотя бы 4 -х часовой! По дому никаких обязанностей не исполняет. Ну, с дочей посидит обязательно поболтает пол часика, часок и усе.... и на меня обижается если я говорю, что он не помогает совсем
А ты говоришь, родители мужа!!! Так что даже в голову не бери , если уж так хочется тебе на работу, рассмотрите вариант с няней
+100000000000000000000000
Старый 07-08-2008, 10:09     #8889
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет!! ЧТо-то времени совсем не хватает к вам заглядывать. Успеваю иногда наискосок прочитать, что вы тут пишете. ВОт выдалась минутка...решила сразу оптом запостить фотки по некоторым темам, котрые уловила ) Вот так мы подросли (по порядку: Фотка с мамой, Фотка "Сон пианистки", ФОтка "Смотрю на любимую обезьянку", Фотка "Кто здесь?", ФОтка "Рот-пирамидкой", ФОтка с моей сестрой (с родной тетей) )

А я уже 3-ий день болею ...горло. кашель, вчера была температура 38...сегодны уже нету, но все равно чувствую себя не очень...голос пропал, говорю, как Бабка-Ежка. СТранно, что Ульяночка меня не пугается. А она может не заразится от меня, или тут почти без шансов?

Красавица.
Старый 07-08-2008, 10:16
ответ для KSANKA на сообщение "+100000000000000000000000"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У меня че40-т0 с к2авиатур0й пи5ет не п0нятн0 че40
ви3им0 как0й-т0 вирус)
кнопка Num Lk включилась.

Цитата:
знаете как смешно один раз было?! прихожу с Соней к ним в гости...а она как раз не доедала и плакала много...а Сонечке пришло в ремя памперс менять....так мама- свекровь взялась и......со словами: нет, я надеюсь мы няньчить будем когда памперсов больше не будет..... бросила вот я улыбалась а еще двух сыновей вырастила.... хорошо что я теща))))
Моя свекровь понятия не имеет, как и что с памперсами делать. Она ребенк в голом виде-то не видела (обеих). Живет в Питере, не работает, не старая, занятий нет вообще, мучается от тоски. А мне уже и не надо. Раньше думала, может хоть пару раз в неделю после садика поводит в кружки.. ага. чичас.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра