| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
а у меня форум не открывался,да и не до него было. Сегодня идём к невропатологу первый раз. Были на прошлой неделе у хирурга, он углядел у Мухи паховую грыжу, сказал, после года нужно оперировать. Я с перепугу полезла искать инфо, оставила с нервяка на русмеде сообщение не на том месте, мне даже Наташа-доктор предупреждение вынесла))))))))))))))))))). Но я, пока читала, успокоилась. Главное - найти хорошего хирурга и анестезиолога. Время-то есть. а так - растём. Пересняла фото сына, где ему два месяца. Как, легко отличить, где брат, а где сестра? ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "вообщем у моего ребенка сопли стекают..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Привет всем!
а у меня форум не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а фотки супер, все-таки видно кто есть где ну может потому что мы Машу уже видели на разных фотках ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Какое еще пороговое значение "6..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сыну было 8 месяцев, мы жили на даче, когда началось ОНО. Деревенский врач, которого привела соседка, назвал ЭТО краснухой (на тот момент была только высокая температура, которая держалась три дня). Родной дед, тоже врач, согласился с диагнозом - как раз, когда он приехал, высыпали прыщики. Тогда и бабушка, по образованию тоже врач, сказала, чтода, в институте они это проходили. собственно, вопрос: Отчего потом в поликлинике меня убеждали, что диагнозы ложные, а ЭТО было аллергией? |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а как ее определили эту грыжу?
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кто где, конечно, видно. Хотя, некоторые знакомые признали, ориентируясь по обоям)))))). |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Спасибо!:flower:
Да вообще... Сама не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Всем привет! :support:
Мы сегодня..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже хочу чтоб меня сынок целовал поскорее, а то пока целуют только муж и хорек![]() Да, в Сканди. Билирубин высокий был, малыш вообще почти все время под лампой лежал, мне даже на руки его брать особо не разрешали.![]() Цитата:
![]() Скорее выздоравливай, ну что ж такое, бедняга ты ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пасибо ![]() Цитата:
Но я это на начинающуюся болезнь списывала![]() Цитата:
![]() А я наверное сумасшедшая - сейчас пришла в комнату, смотрю - кто-то в кровати шевелится, так испугалась Потом вспомнила, что сама же туда ребенка положила![]() |
||||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Привет Юль:support:
:love: Я тоже хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а нас все ругали, что мы плохо под лампой лежим..в первые дни..пока она не стала там лежать почти 24ч в сутки..я даже сцеживалась, чтобы быстрей кормить и опять под лампу...и соску стали там давать....чтобы ребенок лежал спокойно под ней ... |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А можно, раз уж так, я задам вопрос,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не надо ничего ни откуда выгонять. Головной конец кроватки приподнимаешь, чтобы сопли стекали и не мешали дышать, чтобы мокрота отходила нормально. Хрипы - стопудоф - это споли, которые стекают по задней стенке глотки. 2. бред 3. тогда капаешь детский називин, но не более 2 раз в день и не более 2-3 дней 4. да, ты права 5. пажалст Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Привет Юль:support:
:love: Я тоже хочу..."
|
|
Элита
|
Приветик!
Света, выздоравливайте с Женечкой! Смотрю, тут все чуть не перессорились из-за ГВ и ИВ, это всего лишь еда, не стоит таких нервов, давайте жить дружно ![]() Наташа доктор, как всегда я к тебе с вопросами ![]() ![]() ![]() При выписке лорша нам сказала 10 дней прыскать эуфорбиум в нос и после садика в горло пшикать тантум верде для профилактики. Делать? А исчо невролог назначила Кириллу массаж и воротник шанца. Ну массаж-то можно сделать, а воротник надо? Мне не нра эта идея... Мы уже в дверях были, и тут она ляпнула: "Ну, еще воротничок, пожалуй, поносите, вот вам буклетик" Разве так делают серьезные назначения? ![]() |