| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, у меня есть вопросы
вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
есть у меня один знакомый, нашу свадьбу снимал, он и фотосъемки беременных проводил не один раз... только у меня его фоток нет , но мне нравится как он снимает, приедет 20-21сентября... если интересно могу контакты в личку скинуть, договариваться придется самим (если понравится).. ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
девочки , привет
Спасите кто-нибудь мой беременный мозг!!Я никак не могу определиться с выбором РД ...10,18 или 1 мед ? Ваше мнение ? |
|
|
ответ для mumz на сообщение "значит ваша где то стоит и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже сбе все распечатала и читала потом. Сейчас лежит в отдельной папочке, чтобы если что сразу можно было обратится туда за инфой. А самое необходимое, чтобы потом не искать я выделила текстовыделителем... спрашивай ![]() у меня в карте написали что с 6-го октября |
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "поздравляю!!!!!мы такую же..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! Вернее уже день!!
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=2231874 там есть сборник "Портрет будущей мамы" |
||
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет!
Мне тоже по утрам так..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я все держалась-держалась и не выдержала, пошла купила зефир в шоколаде, печенье с маком, медом и изюмом и теперь с кофем все это уплетаю
, еще пирожное на очереди со сгущенкой![]() |
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Девочки, я все держалась-держалась и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вчера один день продержалась без сладкого - седня пока держусь, но не знаю - на скока меня еще хватит...Не могу жить без ШОКОЛАДААААА!!! |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Девочки, я все держалась-держалась и не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kotiara на сообщение "примерно так же:) или первый день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ууууу...Завидую, но сама терплю пока..."
|
|
|
Хранитель
|
У тебя ручка на коляске с регулируемым по высоте сгибом или нет? а то я тут нашла Мариту расцветки девчачьей, не знаю, влезет ли в мой лифт...Цитата:
я больше сладкое не ем, хватит вес набирать... |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Приветик )).
я собираюсь с 1-го..."
|
|
Старожил
|
мне сказали что считают от первой явки, только как точно не знаю, вообще всегда думала, что декрет дается за 70 дней до назначенной даты родов, посчитала и так и так примерно одно и то же получается...
|