**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 22:15     #8841
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

ну и страхи вы рассказываете - нам наверно повезло, но врач на участке перед каждой прививкой направления дает и следит за состоянием ребенка! а вообще конечно страшно становится, что в медицине творится...
Старый 28-04-2008, 22:38     #8842
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
ну и страхи вы рассказываете - нам наверно повезло, но врач на участке перед каждой прививкой направления дает и следит за состоянием ребенка! а вообще конечно страшно становится, что в медицине творится...
а где ты видишь медицину? Имхо, конечно, но куда ни глянь - либо коммерция, либо "планы надо выполнять" для галочки
Старый 28-04-2008, 23:02     #8843
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВКиС Посмотреть сообщение
а мы купили в "Детях" сиденье для ваны пластмассовое на присосках (там еще такой ограничитель вокруг, чтобы не упал деть) моей очень нравиться. И стоит копейки.
Такое у нас есть

Цитата:
И мне ОЧЕНЬ хоться, не утерплю еще пол года, хочу на свой риск через недельку сходить.
Эх, жаль далекоМожно бы было вдвоем на риск пойти

Цитата:
Вот думаю, как после окончания ГВ не сорваться???
А я уверенна на 99, что буду курить
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ждем-ждем фоток с нетерпением!
И мы тоже ждем
Олесь, а ты Сашульку будешь летом в речке купать???????????
А не холодно
Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Это перед каждой АКДС нуна анализы делать? У нас требовали кровь и мочу только перед первой сдать...
Мы вот по страховке и тоже один раз сдавалиможет надо перед каждой??
Старый 28-04-2008, 23:04     #8844
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Вы уже пухляшку подкармливаете чем-нить?
Ага - броколей..сегодня схавала 5 ложек Гербера..не плюется, все ест мой ангел

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Кариночку- с первым смехом!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Перед первой (если в простой пол-ке делаешь, это по приказу Горздрава), а если по страховке или в Центре вакцинации, то они вроде перед каждой направляют.
не - у нас тока перед первой брали анализы..потом прошел аж месяц и нам сделали прививку. Со второй не направляли..мы в ренессансе
Старый 28-04-2008, 23:05     #8845
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Ну, значит, в нашей поликлинике не все так запущенно. Если честно, то почти все врачи мне нравятся в нашей поликлинике!
Мне вот врач и сестра из поликлиники больше нравятся, чем в страховой!
Остались ВРАЧИ в наших селеньях
Старый 28-04-2008, 23:30     #8846
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
А почему я не видела, тоже хочууууууууууу!!!!!!
Рита, мы в друзьях???????
Маш, просись еще раз. У меня тут было поломничество каких-то непонятных личностей и я всех заворачивала, вот и ты под ту гребенку попала. (Кстати, Ольгу с Кристианом тоже завернула, но она быстро сообразила и сообщение послала, так что разобрались). Там же есть функция, чтоб одновременно с заявкой на дружбу сообщение послать, там бы и писала, кто ты есть, а то почем я знаю, что за Маша Теперь-то задружимся, конечно, но найди меня сама, плиззз

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
А унас бронхит у обеих... 38,5 температура вообщем жуть младшая с рук не слазит, старшая тоже на руки лезет, еще и муж в добавок ко всему заболел... так что няньчу троих... у нас дома лазарет...
Лечитесь, офигеть от ваших проблем.

Цитата:
Рита, Ничка твоя просло прелесть, особенно ее натуральная блондинистость меня поражает
Угу, меня тоже, особенно, когда она белая-белая на 2-й день оказалась, а родилась рыжая.
А еще я все боюсь как наша блондинистость на интеллекте скажется. Пока Ладушки опровергают распространенный миф

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Ничего себе врачи! Я в субботу тоже вызываала из поликлиники, приползла бабушка, долго жаловалась, что в выходные все любят болеть, детей куча и т.п. Но послушала и посмотрела обоих, а вызывала я только для Тёмы, все доходчиво объяснила, расписала...
Эээээ. Старенькая просто не поняла (или не захотела считаться), что за второй осмотр ей денежки не заплатят...

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Блин! У нас тут фасад дома красят, ...(((( жуть
Держитесь там! Деться некуда? У Саны на строительную пыль и масляную краску был практически отек Квинке. Павда, вся грязь, которую ты описываешь (ну кроме любопытных мужиков в окнах) - очень вредна для малышастиков (да и для Маши тоже, и для тебя кормящей)
Старый 28-04-2008, 23:36     #8847
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Маш, просись еще раз. )
Пошла стучаться
Старый 29-04-2008, 00:48     #8848
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение

Держитесь там! Деться некуда? У Саны на строительную пыль и масляную краску был практически отек Квинке. Павда, вся грязь, которую ты описываешь (ну кроме любопытных мужиков в окнах) - очень вредна для малышастиков (да и для Маши тоже, и для тебя кормящей)
Ой, что-то ты меня напугала! Я просто что увидела - влажной тряпкой протерла, остальное пропылесосила... неужели все так серьезно (((((
Старый 29-04-2008, 01:15     #8849
ВКиС
Частый гость

ВКиС отсутствует

Цитата:
Эх, жаль далекоМожно бы было вдвоем на риск пойти
А мы в ваших краях частенько бываем, у меня там свекры живут, и в поликлинике на Искровском наблюдаемся, а кстате:
Цитата:
Мне вот врач и сестра из поликлиники больше нравятся, чем в страховой!
Остались ВРАЧИ в наших селеньях
У вас какой № поликлиники?
Старый 29-04-2008, 03:24     #8850
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Вчерась тоже в гости к свекрам на Пасху ходили, приехали поздно... поэтому меня с вами не было
Таня, я хоть и не куру (бросила давно и начинать не хочу), но полазать по крышам ХАЧУ!!! Соберетесь позлать - возьмите меня с собой
И мы тоже на пасху к свекрам ездили!! Первый раз!! Крис вел себя хорошо, всем улыбался, на ручках сидел!! Получил в подарок яйцо пасхальное. Как оказлось, лучше игрушки не найти, понравилось оно ему безумно! Как только видел его - сразу буря эмоций и смеха!!
И меня с собой возмите на крышу!!! Хотя я и не курю, но крыши обожаю....
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
только что ушла доктор - в 7 месяцев мы весим 8960, рост 72 см. Ползаем по всей квартире на четвереньках, встаем, ходим по кроватке, держась за борт, играем в прятки, догонялки в ходунках. вот. еще любим целоваться (открытым ротиком).
Молодчина!!!
Цитата:
Алинка мне вчера предложила погрызть её игрушка и была страшно довольна, что я её погрызла! А ещё она мне нос слюнявит и ждет когда я верешать начну и ржот со мною!А вот пальчик свой драгоценный не дает маме пососать - стесняется и отбирает его!
Здорово как!! А у меня Крис любит меня в щеку слюнявить! Послюнявит, типа поцалует и смеется! А еще очень нравится ему, когда я его за пяточки кусаю - смех стоит на всю комнату!!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Зато сегодня она первый раз засмеялась в голос Правда заставить ее это сделать стоит многих трудов, но зато так приятно )
Кариночка умничка!!! Поздравляю вас с первым смехом!!
Цитата:
Я видела недавно вторую маму-октябрюшку - Иришку Боника Первой была Вика (Кирли). И все.... Девченки, когда и где встречаться-то будем?
А мы сегодня виделись с Ксюшей (Врединкой) и Егоркой!! Только мальчишки наши так и не увиделись.... Крис спал почти всю прогулку, проснулся только под конец, а Егор сначала посматривал все по сторонам и потом тоже уснул! Так они и спали, пока мамы болтали о своем..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра