Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:02     #8841
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

А можно без соски обойтись? А бутылочка нам понадобилась, чтобы я могла из дома уйти) а тк я и не собиралась ее покупать, поскольку малыш на ГВ будет побольше - буду его с собой возить и тоже ничего не надо будет
Старый 14-01-2008, 19:05     #8842
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ТАНЕЧ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!!

НАДО ЖЕ, КАКИМ БОГАТЫРЕМ ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧ!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, а в ванной воды могут отойти а ты не заметишь, а после отхождения вод есть только 2 часа до роддома, потом начнуть колоть антибиотики, а если ты приедешь без них и у тебя спросят КОГДА а ты и не знала... даже спрашивать не будут - долгий безводный и все туту. Потом проблему будут с животиком у малыша... ЗАЧЕМ ЭТО НАДО??? Душ точно так же тебе все снимет, но ты хоть контролиорлвать сможешь. Я вот вообще не понимаю, я что с димкой не принимала ванну вообще, что до что после родов, и теперь так же... а вы все плаваете...
Ну ясное дело, раз ты ванную в принципе не любишь, то ты ее и не принимаешь, нормальная тема. А я вот ее каждый божий день принимаю. А то и по 2 раза!
А как в душе заметить отхождение вод? Стоишь под водой, а из тебя по ногам льется. Как определишь, водЫ это или простая водА?
Тут тоже не просто понять.
А вообще когда в РД поступаешь, они же там УЗИ делают, увидят, если воды отсутствуют. Да и так это видно, как мне кажется

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Один в один у меня....причем в бок очень больно кожу натягивает, я каждый раз думаю, что порвется...и вообще лечь сейчас НИКАК не удобно...и с едой проблема....У всех сейчас мало помещается???? я прям немножко съем и все - уже ощущения, как будто слона проглотила, не вздохнуть...
Ну и я к вам Мой тоже такие "потягушки" в животе делает Что вот-вот порвусь! Как вытянется, выпрямися, ручки-ножки вытянет!
А с едой та же тема. Дышать становится тяжело, да и тошнить начинает, будто сильно переела...

Девочки, всем спасибо!!!
Про паникершу - это вы в точку! Мне вообще форумы противопоказаны, такооого себе вечно надумаю
Старый 14-01-2008, 19:16     #8843
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А можно без соски обойтись? А бутылочка нам понадобилась, чтобы я могла из дома уйти) а тк я и не собиралась ее покупать, поскольку малыш на ГВ будет побольше - буду его с собой возить и тоже ничего не надо будет
Без пустышки? Конечно можно. Петруха ее плевал, сосать не хотел. Я не настаивала. Так и вырос парень без нее.
Старый 14-01-2008, 19:17     #8844
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!

Танеч!!! С рождением сыночка тебя! Умничка! Побольше спокойных ночей, молочка, здоровья и счастья всей семье!!!

А я весь день сплю, и вот уже третью ночь сплю и не блуждаю, видимо решил организм перед родами отдохнуть(пригодится )А то я так боюсь уставшая рожать...
Признаков пока никаких, а родить уже вроде и охота, сумки готовы, всё куплено, Ева у бабушки(ууу как скучаююю) А сестричка пригрелась, сидит на попе ровно

Я тоже за рулём, муж типа меня не пускает, а как по выходным после вечерики домой отвезти, дык жена на 40ой неделе самое то, ну мол он же рядом... спит Но мне нравиЦа по ночному городу кататься, так не сопротивляюсь

Маша, а ты всё на ванны ругаешься Кому что, я всю первую и всю эту беременность перед сном валяюсь в ванне с солью, и спина отдыхает и засыпаю хорошо. Ну про бассейн сауну не говорю, вапче кайф Люблю водные процедуры, утром душ, вечером ванна - традиция у меня такая
Старый 14-01-2008, 19:18     #8845
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ага, если будешь часто уезжать и бутылочку оставлять, прощай ГВ!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну и я к вам Мой тоже такие "потягушки" в животе делает Что вот-вот порвусь! Как вытянется, выпрямися, ручки-ножки вытянет! А с едой та же тема. Дышать становится тяжело, да и тошнить начинает, будто сильно переела...
Меня вот сегодня целый день тошнит, фиг знает от чего...вчера вроде ничего такого не ела...а мутит....брррр...и изжога мерзкая. И еще...я все-таки начала отекать немного...ноги по вечерам....
Старый 14-01-2008, 19:25     #8846
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Меня вот сегодня целый день тошнит, фиг знает от чего...вчера вроде ничего такого не ела...а мутит....брррр...и изжога мерзкая. И еще...я все-таки начала отекать немного...ноги по вечерам....
у меня вот сегодня точно также. ещё кишечник опорожняется постоянно...

Девочки можно я и у вас теперь бывать буду??
Старый 14-01-2008, 20:03
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Танеч!!! С..."
yes
Активный участник

yes отсутствует

Melkiy mum, Natalli,спасибо,все записала,в магаз поеду со шпаргалкой
Тоже надеюсь без соски обойтись,но купить нужно пару штук,а вот от бутылочки никуда не денешься

[quote=Trulelya; Люблю водные процедуры, утром душ, вечером ванна - традиция у меня такая[/quote]
Вот и у меня всегда так было,но что со мной случилось не пойму,такая грязнуля стала беременая приехала из турции в сентябре и не затащить в ванну,в душ хожу раз в два три дня из под палки,нет ну мыться моюсь по частям но залезть в душ для меня целая история,не поняла пока почему,нужно посидеть покумекать что бы это могло быть,подумать
Пойду наберу ка ванну и полежу подумаю,разберусь
Старый 14-01-2008, 20:03     #8848
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки можно я и у вас теперь бывать буду??
А почему нельзя-то??? заходи...я вот у вас в февралятах вообще теперь не появляюсь....хотя сначала там была...
Старый 14-01-2008, 20:32     #8849
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Чем меньше осталось ждать встречи с сыночком, тем труднее ждать. И хотя раньше я родов не боялась, теперь пока жду всякие ужасы в голову приходят =(((
Старый 14-01-2008, 20:34     #8850
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, была на КТГ, все хорошо!

Врач говорит, что прибор зафиксировал сокращения матки. Что самое интересное, совершенно не ощутимые мною! На прошлом КТГ, неделю назад,ничего подобного не было, хотя треники уже шли только так. Врач говорит это означает, что уже скоро все произойдет
Далее. У меня были подозрения на подтекание вод. Врач отправила меня на кресло и взяла в руки зеркало. Я испугалась и спросила, не может ли это спровоцировать роды? Она: ""ну, конечно же, может. Так у вас уже ребенок доношенный срок хороший. Если начнете рожать, то ничего страшного!"
А я-то морально как-то еще не готова...
В общем, тест оказался отрицательным, все в норме, шейка пока закрыта.
Осмотр был вообще без боли и неприятных ощущений Не понимаю, какие изверги смотрят тех, кому подобные процедуры доставляют болезненные ощущения.

Еще мне сделали УЗИ, чтобы посмотреть точно, как лежит малыш. Оказывается, он в головном предлежании, все нормально Головка пока не зафиксировалась, но он уже вряд ли поменяет свое положение.

Так что все у нас хорошо!

Пошла вас читать
Аллочка , очень рада за тебя!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра