Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
А можно без соски обойтись? А бутылочка нам понадобилась, чтобы я могла из дома уйти
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла, а в ванной воды могут отойти а ты..."
|
||
Хранитель
![]() |
ТАНЕЧ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАДО ЖЕ, КАКИМ БОГАТЫРЕМ ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
А как в душе заметить отхождение вод? Стоишь под водой, а из тебя по ногам льется. Как определишь, водЫ это или простая водА? Тут тоже не просто понять. А вообще когда в РД поступаешь, они же там УЗИ делают, увидят, если воды отсутствуют. Да и так это видно, как мне кажется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с едой та же тема. Дышать становится тяжело, да и тошнить начинает, будто сильно переела... Девочки, всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Про паникершу - это вы в точку! Мне вообще форумы противопоказаны, такооого себе вечно надумаю ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А можно без соски обойтись? А бутылочка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Танеч!!! С рождением сыночка тебя! Умничка! Побольше спокойных ночей, молочка, здоровья и счастья всей семье!!! ![]() А я весь день сплю, и вот уже третью ночь сплю и не блуждаю, видимо решил организм перед родами отдохнуть(пригодится ![]() Признаков пока никаких, а родить уже вроде и охота, сумки готовы, всё куплено, Ева у бабушки(ууу как скучаююю ![]() ![]() Я тоже за рулём, муж типа меня не пускает, а как по выходным после вечерики домой отвезти, дык жена на 40ой неделе самое то, ну мол он же рядом ![]() ![]() ![]() Маша, а ты всё на ванны ругаешься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ТАНЕЧ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!!
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ага, если будешь часто уезжать и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки можно я и у вас теперь бывать буду?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Танеч!!! С..."
|
Активный участник
![]() |
Melkiy mum, Natalli,спасибо,все записала,в магаз поеду со шпаргалкой
![]() Тоже надеюсь без соски обойтись,но купить нужно пару штук,а вот от бутылочки никуда не денешься [quote=Trulelya; ![]() ![]() Вот и у меня всегда так было,но что со мной случилось не пойму,такая грязнуля стала беременая ![]() ![]() Пойду наберу ка ванну и полежу подумаю,разберусь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "у меня вот сегодня точно также. ещё..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Чем меньше осталось ждать встречи с сыночком, тем труднее ждать. И хотя раньше я родов не боялась, теперь пока жду всякие ужасы в голову приходят =(((
|
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "у меня вот сегодня точно также. ещё..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|