ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 20:08     #8651
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
как много 2-а воспитателя и нянька
У нас 2 воспитателя, 2 няни, заведующая, 2 медсестры, 4 преподавателя и сотрудники кухни (чисто символически).
Старый 21-11-2007, 20:08     #8652
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
ну а сделать то с ними что то можно или уже забыть про декольте
Про растяжки , у меня больная тема, т.к. есть после 1 беременности, даже после когда они светлеют выглядят мягко сказать страшно у меня 1 раз ровно до 35 недели ничего не было, а на 35 просто на глазах пополз живот, хорошо что растяжки ниже пупа, по 2 сторонам хоть трусами закрываются, но про низкие бикини и не мечтаю. По поводу убрать их можно отшлифовать с косметическом салоне после родов пока они еще красные, но полностью убрать невозможно,белые это у же зажили и превратились в шрамы, у меня они не просто белые, а еще как бы сказать помягче-рельефные что ли. поэтому просто в этот раз дрожу чтоб новых не было, а вот на груди почти не заметны, совсем махинькие...
Старый 21-11-2007, 20:09     #8653
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А меня свекровь мучала и щас мучает. Что это ты животик не прячешь. Надо, типа скромнее быть...Какие-то страшные необъятные кофты мне таскает,своей молодости, что б я ими прикрывалась. А мне , аноброт нравится, что животик есть.
Ага, по-моему это какие-то предрассудки - животик прятать.Б - это же естественный процесс, чего тут стыдиться-то?Я наоборот горжусь и живот не прячу
Старый 21-11-2007, 20:12     #8654
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Про растяжки , у меня больная тема, т.к. есть после 1
Вот она наша женская доля...
Старый 21-11-2007, 20:13     #8655
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ага, по-моему это какие-то предрассудки - животик прятать.Б - это же естественный процесс, чего тут стыдиться-то?Я наоборот горжусь и живот не прячу
Хм... мне пока до сих пор прятать особо нечего, те, кто со мной не знаком - явно не догадывается, и даже знакомых еще пока можно ввести в заблуждение, если надеть свитер или джемпер не в обтяжку.
Старый 21-11-2007, 20:15     #8656
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ага и чем дальше, тем хуже, сейчас самый набор веса пойдет - малышня усиленно расти начнет, я вот вечером после семи стараюсь одни фрукты лопать, а вес всё-равно полез вверх и оччень быстро
Девочки, да не переживайте вы, "шёпотом"-т.к. я тоже переживаю по поводу прибавки в весе. Это нормальный физиологический процесс. У кого изначально был недобор веса, тот больше и прибавляет, например, я тоже тут недавно за 2 недели прибавила 1,9, была в шоке, на что умные люди и литература подсказали, что это нормально, т.к. я прибавляю и для себя идля малыша. А вообще норма прибавки после 20 недели порядки 500 гр в неделю. Так что зря не паникуйте!!!!!
Старый 21-11-2007, 20:17     #8657
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с чаем пару бутеров! В обед суп и салат и вечером второе и фрукты! С чего я толстею!!??????
Ты чуть ли мое меню расписала, а прибавка у меня порядка 700 гр в неделю. Вопрос на засыпку: кто сколько прибавил вообще с начала беременности?
Старый 21-11-2007, 20:20     #8658
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, смотрите, мне тут очень интересную информацию прислали про камень Кахолонг , вот что про него написано
Основное лечебное назначение кахолонга – это всяческая помощь женщинам, готовящимся стать матерью. Украшения из него на Востоке дарят невесте перед свадьбой, а чтобы поскорее забеременеть, рекомендуется пить родниковую воду, настоянную на кахолонге. Он облегчает течение беременности, способствует быстрым и легким родам, помогает быстрее прийти в себя только что родившим и обеспечивает обильную лактацию у кормящих матерей. На последних месяцах беременности литотерапевты советуют носить украшение с белым кахолонгом или просто кристалл камня в кармашке в области живота. Полезен опал и для избавления от женских половых недугов или облегчения периодических болей. Благоприятно влияет белый опал и на нервную систему человека – успокаивает, смягчает характер, снимает стрессовые состояния, отгоняет меланхолию и предотвращает галлюцинации. Постоянное ношение украшений с белым кахолонгом способствует очищению организма от шлаков, а для скорейшего выздоровления больного камень помещают в изголовье кровати. Бледно-голубой и бело-желтый кахолонг, которые встречаются гораздо реже, чем белый, помогают избавиться от желудочно-кишечных заболеваний, а длительное созерцание голубого кахолонга снижает глазное давление и возвращает остроту зрения. Мужчин кахолонг удерживает от излишнего буйства гормонов и половых расстройств, повышает потенцию, усиливает плодовитость.
Старый 21-11-2007, 20:22     #8659
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Из-за жидкости еще может быть, если пьешь много. Я за день до приема у врача вообще стараюсь не пить и иду на прием на голодный желудок (ну эт тока если утром рано), иногда помогает. За 20 нед беременности набрала пока 2 кг, из них 900гр за последние 2 нед. Вот завтра опять пойду, не знаю что меня ждет...

Что ВСЕГО 2 кг за 20 недель????По-моему это мало, я например 6 набрала и по таблицамв норме
Старый 21-11-2007, 20:23     #8660
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ты чуть ли мое меню расписала, а прибавка у меня порядка 700 гр в неделю. Вопрос на засыпку: кто сколько прибавил вообще с начала беременности?
Я 3 кило. Была 57 а щас 60, сегодня была в ЖК и врач меня ругала немного,сказала что это ОЧЕНЬ МНОГО. Запретила есть углеводы,только белки. А мне всё время булочек и пицц хочется,мы тут у себя в районе такую вкуснющую пиццерию отрыли и на дом можно заказать.Как жить то дальше?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра