Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ириш - Магия, а я вот хотела сказать,..."
|
Элита
![]() |
Танеч, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе!!!!
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Танеч, держись..."
|
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
![]() ![]() ![]() Иришка-Магия, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АРИНКИ!!!! ПУСТЬ ОНА У ТЕБЯ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ СОЛНЕЧНАЯ И ОПТИМИСТИЧНАЯ КАК ТЫ, А ПОКА МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!!!!! Тато, Вера, за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Танеч, неужели это уже ОНО?????? Сообщи нам обязательно!!!!!! Светик, Чили, не переживайте! Скоро и вы там будете!!!! Аллочка, а ты куда торопишься???? Тебе еще меня и Натали дожидаться ![]() Мила, фотки очень хорошие! зря ты говорила, что кто-то там к вас плохо нафотографировал!!!! Ты таааааак изменилась после родов....прям не узнать! Разумеется, похорошела от радости и счастья!!! |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "У меня я с Машкой и при головн м не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У меня пупок отмечен на дверном косяке, так что я каждый день проверяю уровень живота ![]() Так что я бы точно заметила. А то что порой он вообще не опускается - уже слышала об этом. Зачем тебе колят ношпу, к родам таким образом готовят, что ли? |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А зачем вы с Верой ложились на ДО? Что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но-шпу колят для подготовки шейки к родам, чтоб мягче становилась.... Алла, ты меня уморила....только ты могла додуматься отметить уровень пупка на дверном косяке ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Данька на 38-й неделе решил сесть на попу... Хотя до этого был в головном предлежании. Конечно, если не перевернется обратно в головное, рожать сама не буду. Зачем так рисковать своим ребенком, в этом случае только КС! Поэтому в четверг и пойду на УЗИ... А как я это определила - очень просто. Врач никак не смогла найти головку ребенка внизу, как это было всегда. У нее закрались сомнения, что он поменял положение на противоположное, и сказала прийти через недельку на УЗИ. А потом эти сомнения подтердились уже тем, что нечто большое и круглое тычется мне под ребра, в то время, как ножками он мне бьет в шейку! ![]() Врач еще на приеме спрашивала, не изменился ли характер движений малыша? |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "У Тато шов от удаления миомы, поэтому..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати, а активная половая жизнь на последних сроках обладает тем же эффектом? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Танюш, я-то не тороплюсь, мне еще 17 на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа ![]() Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!! |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и хорошо, не за чем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А теперь чем-то остреньким. Да вообще по-другому он у меня стал двигаться! Изменились не темп, ни сила толчков, ни регулярность, а именно характер движений. А по поводу перевернется/не перевернется - пусть Данечка решает сам! Он мальчик уже большой и я предоставляю ему выбор, каким же путем он хочет появиться на свет ![]() А дольше 40 недель я точно не хочу ходить ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "vsem privet! u menya rodilas dochenka..."
|
Активный участник
![]() |
Magiya, поздравляю
![]() ![]() ![]() Получается родила на день раньше запланируемой стимуляции гелем? Слава богу все в порядке ![]() ![]() Много кесарских у нас получается похоже,но самое главное что бы детишки были все здоровенькими ![]() да, С Новым годом всех!!! Рина,с выпиской ![]() ![]() ![]() ![]() Люд,а мне тоже сегодня приснился мой малыш,как я его грудью кормлю,так утром с постели вставать не хотелось,лежала вспоминала какого цвета волосы и все такое ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Танич мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|